Как сложилась жизнь участников культового телепроекта «Последний герой»?

15 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 4030)
Как сложилась жизнь участников культового телепроекта «Последний герой»?

В начале марта на телеканале ТВ-3 стартовал очередной сезон некогда популярного шоу «Последний герой», ведущими которого в свое время выступали Сергей Бодров и Ксения Собчак. В основном, зрителям запомнился первый сезон шоу, в котором принимали участие обычные не только звезды, но и обычные люди. Все эти герои успели полюбиться зрителям, но после окончания проекта об их судьбах было мало, что известно. Мы решили выяснить, чем они занимаются сейчас.

Сергей Одинцов

Победителем первого сезона стал работник таможенной службы Сергей Одинцов. После победы в телепроекте мужчина купил квартиру в Курске, в которую переехал вместе со своей супругой и детьми. Также Сергею хватило денег на открытие кафе в центральном парке Курска. Бизнес стал приносить Сергею хорошие деньги, и он даже смог уволиться с работы. Спустя несколько лет Сергей стал депутатом городского собрания. Согласитесь, весьма неплохо для бывшего таможенника.

Елена Барткова

Финалистка второго сезона проекта, которая до появления на телевидении активно занималась плаванием и принимала участие во всевозможных конкурсах красоты. Елена родом из Украины и запомнилась зрителям своим открытым характером и умением красноречиво ставить других участников на место. После окончания съемок Барткова переехала из Мариуполя в Москву. Первое время она жила у знакомых, которые помогли ей найти работу и снять жилье. Сама же Барткова пользовалась обрушившейся на нее славой: посещала различные интервью, снималась в рекламе и участвовала в автограф-сессиях. Сейчас Елена замужем за известным иллюзионистом Андреем Сафроновым. Супруги вместе живут в Москве.

Лика Стар

Лика стала участницей четвертого сезона проекта в 2003 году. Когда девушка оказалась на острове, она неожиданно узнала о том, что беременна от своего возлюбленного, который остался ждать ее дома. Несмотря на свое «положение», Лика не отказалась от участия в проекте и наравне с другими участниками проходила тяжелые испытания без всяких поблажек. За время, проведенное на проекте, девушка похудела на 12 килограммов, но ее дочь от итальянца Анджело Сечи родилась крепкой и здоровенькой. После проекта Лика предпочла телевидению спокойную и размеренную жизнь. Сейчас девушка воспитывает троих детей и живет в Италии.

Михаил Гребенщиков

Финалист первого сезона «Фабрики звезд» не отказался принять участие и в «Последнем герое». Тихий и неконфликтный парень отлично ладил со всеми. Эта тактика позволила ему выйти в финал, стать популярным и даже завести полезные знакомства на телевидении. После окончания съемок Михаилу предложили работу на канале MTV, где он в течение двух лет вел популярную программу «12 злобных зрителей». Сейчас Михаил руководит собственным продюсерским центром, который содействует раскрутке молодых талантов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827