Искусство подражания: отечественные звезды, которые копируют своих зарубежных коллег

15 марта 2019  Общество  (Просмотров: 6774)
Искусство подражания: отечественные звезды, которые копируют своих зарубежных коллег

Каждый из нас в детстве любил подражать любимым артистам и исполнителям, в том числе, и нынешние отечественные звезды. Но некоторые российские артисты до сих пор не могут расстаться с фантазиями и во всем стараются копировать своих западных коллег. Давайте узнаем, насколько хорошо у них получается справляться с этой задачей.

Наталья Рудова

Все, кто подписан на Instagram Натальи Рудовой, наверняка заметили, у какой зарубежной звезды актриса черпает вдохновение для создания своих сногсшибательных образов. Конечно же, речь идет о Хейли Бибер. Наталья похожа с голливудской звездой внешне и старается копировать ее стиль в одежде. В последнее время Рудова очень много времени проводит в Штатах, где посещает актерскую школу. Сейчас у Натальи еще больше шансов пересечься со своим «двойником».

Тимати

Директор лейбла «Black Star» Тимати не прекращает восхищаться успехом своего западного коллеги Канье Уэста. Невозможно закрывать глаза на то, как отчаянно Тимати старается походить на американского рэпера. Причем это касается не только стиля одежды и прочих мелочей, но и взглядов на жизнь. Как и Канье, Тимати открыл свою сеть закусочных быстрого питания, и это, не говоря уже о том, что его уличили в плагиате треков и клипов звездного супруга Ким Кардашьян.

Анастасия Решетова

Возлюбленная Тимати, Анастасия Решетова, смотрит со своим супругом в одном направлении. Российскую модель все сравнивают с Ким Кардашьян, но в ответ на сравнения девушка лишь крутит пальцем у виска и все отрицает. Как заявляет Анастасия, она уникальна и надеется, что в скором времени об этом узнают больше людей и перестанут ее сравнивать с другими девушками.

Джиган

О том, что рэпер Джиган завел дружбу с американским коллегой Дрейком, знают все, ведь об этом российским артист не поленился рассказать во всех социальных сетях. После того, как Джиган похвастался совместными фотографиями с Дрейком, многие стали замечать, что артисты стали сильно походить друг на друга. Это проглядывается не только в творчестве, но и во внешнем виде. Сегодня почти ни у кого нет сомнений в том, что Джиган полностью копируют заокеанскую звезду рэпа.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827