Королева хип-хопа: интересные факты из жизни Ники Минаж

15 марта 2019  Музыка  (Просмотров: 7216)
Королева хип-хопа: интересные факты из жизни Ники Минаж

В это сложно поверить, но иконе хип-хопа не так давно исполнилось 36 лет! В честь этого события мы решили представить вам подборку интересных фактов из жизни одной из самых эпатажных звезд, которая привнесла новые стандарты в мир шоу-бизнеса.

Детство

Настоящее имя артистки – Оника Таня Мараж. Она является уроженкой города Тобаго Республики Тринидад. Когда Онике был пять лет, ее родители переехали в Нью-Йорк, и с того момента жизнь семьи не назовешь сладкой. Отец играл в азартные игры, злоупотреблял алкоголем и часто избивал мать и саму Онику. Из-за проблем дома девочка очень много времени проводила на улице, общаясь с детьми из неблагополучных семей.

Учеба

Еще в школе Оника начала увлекаться музыкой – играла на кларнете и сочиняла песни, подражая стилю Майкла Джексона. В классе девушка оставалась «белой вороной» и не особо общалась со своими одноклассниками. После окончания школы Оника самостоятельно поступила в музыкальный колледж, не имея за душой ни гроша. В учебном заведении она научилась петь и играть на многих музыкальных инструментах.

Вдохновение

На то, чтобы заниматься рэпом, Онику вдохновила ее соседка. В возрасте 12 лет будущая звезда написала поздравление в стиле рэп для своей подруги, живущей по соседству. Это песня разошлась по району, и уже тогда было понятно, что у Оники есть талант.

Начало карьеры

В 2007 году девушка начала серьезно заниматься музыкой: записала несколько ударных треков, взяла псевдоним Ники Минаж и подписала контракт с известным лейблом Dirty Money Records. Всего спустя год творчество Ники было отмечено музыкальными критиками, и она удостоилась своей первой награды в карьере – «Лучший артист года» по версии премии UMA.

Любимый цвет

Поклонники Ники решили, что любимый цвет артистки розовый, ведь она часто любит использовать его в своих нарядах и клипах. Но на самом же деле, по признаю Ники, ее любимый цвет – белый. Так как он не особо сочетается с ее ярким имиджем, она редко использует его для создания своих сценических образов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827