Незаурядные глупости: нелепые факты из жизни популярных звезд

15 марта 2019  Общество  (Просмотров: 8142)
Незаурядные глупости: нелепые факты из жизни популярных звезд

Если однажды вы попадете в неловкое положение, и почувствуете себя невероятно глупо, то не впадайте в истерику, а вспомните об этих нелепых фактах из жизни известных селебрити. Поверьте, ни один ваш «провал» не сравниться с неадекватным поведением звезд.

Джастин Тимберлейк

Вы не поверите, но Джастин тратит невероятное количество денег ежегодно на посадку деревьев. Казалось бы, благое дело, но делает он это почти еженедельно в каждом городе, который посещает. Таким образом, артист компенсирует недостаток кислорода, вдыхаемого им во время посещения города. Согласитесь, это немного странно и глупо делать каждый раз.

Ариана Гранде

Как оказалось, у известной певицы не один аккаунт в Twitter. Свою официальную страницу она ведет не лучше и не хуже остальных звезд. А вот вторая страница посвящена ее собачке, где происходят порой совершенно нелепые вещи. Иногда за Ариану становится стыдно даже ее друзьям, особенно когда звезда описывает процесс испражнения на лужайку от лица своего питомца.

Гвен Стефани

Однажды Гвен уничтожила все свои детские фотографии только ради того, чтобы никто не узнал, какой у нее натуральный цвет волос. Известная блондинка на полном серьезе призналась, что даже сама теперь не помнит, какой была, ведь начала красить волосы с 8 лет.

Леди Гага

Звезда утверждает, что ее повсюду преследует злой дух по имени Райан, который неоднократно хотел причинить ей зло. Чтобы обезопасить себя от присутствия неугомонного призрака, Гага купила устройство для отпугивания нечистой силы за 50 тысяч долларов, которое повсюду носит за собой.

Деми Ловато

А эта известная девушка, во многом, разделяет взгляды Леди Гаги, но верит не только в привидений, а также в существование инопланетян и русалок. Более того, Деми называет «недалекими» людей, которые полагают, что мы одни в огромной Вселенной.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827