Юлия Началова продолжает оставаться в коме в стабильно тяжелом состоянии

16 марта 2019    (Просмотров: 989)
Юлия Началова продолжает оставаться в коме в стабильно тяжелом состоянии

На протяжении недели  поклонники популярной певицы Юлии Началовой пребывают в панике. Из-за недостатка официальной информации выяснить, что же происходит с 38-летней артисткой довольно тяжело. Известно, что 11 марта Началова экстренно была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, где ее сразу переместили в реанимацию. 

Сообщалось, что у нее был диагностирован целый букет заболеваний, включающий сахарный диабет и обострение подагры. Из-за тяжести ситуации Юлию ввели в искусственное состояние комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Кроме того, сообщается, что артистке была проведена операция на ноге, возможно именно нога и стала причиной ее обращения в клинику, где ее самочувствие резко ухудшилось. Ряд СМИ печатал версию, что у артистки была обнаружена гангрена начальной стадии.

На условиях анонимности один из лечащих врачей сообщил, что наиболее серьезное опасение на данный момент – это риск отека легких.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827