L’One завершает сотрудничество с продюсерской компанией Тимати

16 марта 2019    (Просмотров: 4466)
L’One завершает сотрудничество с продюсерской компанией Тимати

Популярный рэпер Леван Горозия, более известный как L’One, на протяжении последних семи лет работал в лейбле Black Star, однако стало известно, что исполнитель завершает сотрудничество с продюсерским центром Тимати.

Последней работой 33-летнего артиста с Black Star стала новая пластинка «Пангея», работа над записью которой велась весь последний год. Выход альбома состоялся вчера, главной особенностью стала его запись на всех континентах Земли, включая даже Антарктиду.

«Пангея» в итоге стала четвертым диском в дискографии Левана. Артист неоднократно подчеркивал, что этим альбомом он попрощается с рэп-музыкой.

«Альбом «Пангея» был записан на всех континентах, что пропитало альбом уникальной атмосферой и наполнило его эмоциями», – сообщает Инстаграм-страничка лейбла Black Star.

На данный момент доподлинно неизвестно, из-за чего прекращается сотрудничество артиста и продюсерского центра, возможно, все станет известно чуть позже.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827