Агата Муцениеце пожаловалась на излишнюю импульсивность Павла Прилучного

16 марта 2019    (Просмотров: 246)
Агата Муцениеце пожаловалась на излишнюю импульсивность Павла Прилучного

Отношения Агаты Муцениеце и Павла Прилучного трудно назвать идеальными. Супруги нередко ссорятся, а в прошлом году даже чуть не развелись. Оказывается, виной всему излишняя импульсивность и ревнивость Павла, по крайней мере, именно так считает Агата.


Агата Муцениеце призналась, что ее муж ей очень часто напоминает отца-алкоголика, который так же нередко демонстрировал неадекватное поведение. В интервью Регине Тодоренко, актриса рассказала, что чуть ли не каждый их семейный конфликт сопровождается словами Павла о разводе.

Агата отметила, что история их прошлогоднего «развода» как раз и кроется в том, что она хотела проучить мужа, угрожающего ей разводом каждую ссору.

«Мы тогда поругались из-за какой-то ерунды и Паша как обычно стал кричать про развод. На этот раз мне пришло в голову проучить его и развестись. Я хотела показать ему, что такими совами нельзя кидаться. В итоге мы поняли, что нет смысла таить в себе обиды, а нужно больше разговаривать друг с другом», – отметила Агата Муцениеце.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827