Роза Сябитова не советует девушкам жить в гражданском браке

16 марта 2019  Новости  (Просмотров: 262)
Роза Сябитова не советует девушкам жить в гражданском браке

Главная сваха страны Роза Сябитова накануне решила высказать свое мнение относительно гражданского брака. Как оказалось, звезда проекта «Давай поженимся» является ярым борцом с сожительством, о чем и высказалась на своей странице в Инстаграм.

Сябитова не скрывает, что «штамп» вовсе не является гарантией крепких семейных отношений, но он хотя бы может защитить женщину и ее детей в случае разрыва отношений.

«Девушка в гражданском браке думает, что замужем, но мужчина думает, что свободен. Поэтому, если вы просто сожительствуете, то в большинстве случаев в случае разрыва вам придется уйти с тем, с чем вы пришли. Даже в случае, если у вас общие дети, эта ситуация легко может произойти. А когда вы расписаны, то хочешь – не хочешь, но будь добр…», – написала Сябитова.

Причем звезда настаивает, что брак не стоит воспринимать, как попытку привязать своего мужчину, главное в нем – защита женщины.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+