Экс-продюсер «Фабрики звезд» верит в долгую популярность Ольги Бузовой

16 марта 2019  Новости  (Просмотров: 451)
Экс-продюсер «Фабрики звезд» верит в долгую популярность Ольги Бузовой

Ольга Бузова является чуть ли не самой популярной девушкой в стране, ее фотографии не сходят с обложек глянцевых журналов, и именно ее имя – одно из самых запрашиваемых в поисковиках. Но как стало так, что никому не известная девушка всего за несколько лет сумела добиться такой популярности?


Бывшая продюсер «Фабрики звезд» Лина Арифулина твердо уверена, что краеугольным камнем популярности Бузовой является блестящая работа ее продюсера Арама Арчера, а также высокая работоспособность самой Ольги.

«Неоспоримо, что у Бузовой замечательный продюсер и блестяще разыгранный западный тип продвижения. При встрече я сказала Араму, что он прекрасно справился с работой. Начиная от развода Ольги, на его волне у них получилось создать эффективную бизнес-модель, приносящую хорошие деньги», – отметила продюсер.


Отдельно Арифулина предположила, что слава Бузовой может продлиться довольно долго.

«Дальше будут свадьба, дети, детский сад. Она постоянно развивается, это может продолжаться довольно долго и стать чуть ли не бесконечной историей», – заявила продюсер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+