Не может этого быть: необычные истории, которые произошли с популярными актерами

16 марта 2019  Кино  (Просмотров: 4052)
Не может этого быть: необычные истории, которые произошли с популярными актерами

Знаменитости, как известно, тоже люди и порой попадают в самые необычные ситуации. Причем зачастую инициаторами курьезных случаев становятся сами же звезды. В этом материале мы расскажем несколько историй из жизни популярных актеров, которые они вспоминают с улыбкой на лице.

Николь Кидман

Актриса как-то рассказала о том, как она познакомилась с популярным ведущим Джимми Фэллоном. На тот момент она была одинока и попросила своего друга познакомить ее поближе с телезвездой. Николь не скрывала, что Джимми был ей настолько симпатичен, что она была готова пойти на первый шаг. Но первая встреча с Джимми обернулась полным провалом: Николь пришла к нему в гости, а мужчина встретил ее в шортах, кепке и носках, почти все время визита молчал, а затем демонстративно включил приставку и стал играть в видеоигры. Николь чувствовала себя ужасно неловко и едва не упала в обморок от такого приема. Уже спустя полчаса актриса поняла, что Джимми никак в ней не заинтересован и покинула его дом.

Леонардо ДиКаприо

Историю Лео едва можно назвать смешной, но когда он ее рассказывал на шоу Эллен Дедженерес, то хохотал в голос. Ведущая задавала актеру вопрос: «Какое событие в его жизни было самым страшным?». Лео поведал историю о том, как он летел на самолете в Москву, который был наполнен гражданами России. В самолете взорвался один из двигателей и на это обратил внимание только Лео. Актер демонстративно начал показывать всем, что крыло самолета вот-вот отпадет, но пассажиры были спокойны и невозмутимы. Тогда Лео решил обратиться к одной из стюардесс, но девушка его успокоила и сказала, чтобы он возвращался на свое место. Следующие полчаса для Лео обернулись жутким стрессом, но больше всего его удивило то, что проблема с двигателем волновала только его одного. В результате самолет сел, как ни в чем не бывало, а пассажиры покинули борт без паники. Что тут добавить, выдержке русского человека можно только позавидовать.

Бри Ларсон

Молодая голливудская звезда поведала о том, как прошла ее первая «взрослая» вечеринка, на которую она была приглашена после окончания школы. Когда девушка явилась на праздник, то все гости уже были навеселе, и чтобы казаться крутой, Бри какое-то время выпивала и старалась общаться со всеми гостями. Внезапно к дому подъехала полиция и актриса подумала, что всех находящихся в доме сейчас арестуют, и недолго думая, выпрыгнула из окна дома и убежала прочь. Лишь на следующий день Бри узнала, что полиция всего лишь попросила молодых людей сделать музыку тише.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827