Профессиональные отношения: звезды, вынужденные работать вместе после развода

16 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 9076)
Профессиональные отношения: звезды, вынужденные работать вместе после развода

Порой мы не успеваем следить за тем, как некоторые звездные пары сходятся и расстаются. Для мира шоу-бизнеса это полная норма. Некоторые пары тратят десятки тысяч долларов на адвокатов, чтобы как можно больнее уколоть свою вторую половину. Но некоторым знаменитостям после развода приходится работать вместе и сохранять приятельские отношения. Именно о таких парах и пойдет речь ниже.

Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер

Эта парочка закрутила роман на съемках популярного остросюжетного сериала «Декстер». В 2008 году они уже были женаты, но не прошло и трех лет, как их браку настал конец. К тому времени, съемки пятого сезона сериала были в самом разгаре, и Майкл с Дженнифер должны были доигрывать свои роли по контракту. Еще какое-то время экс-супругам пришлось терпеть друг друга на съемочной площадке.

Джек и Мэг Уайты

Участники известного рок-дуэта «The White Stripes» долгое время утверждали, что они брат и сестра. Но на самом же деле они были связаны узами брака. Мэг и Джек были женаты четыре года подряд и признались в обмане лишь после того, как расстались. Но при этом развод никак не повлиял на творчество коллектива – еще больше десяти лет музыканты плодотворно сотрудничали и выступали вместе с концертами.

Дуэйн Джонсон и Дэни Гарсия

Эта пара была одной из самых крепких в Голливуде. Дуэйн был знаком с Дэни еще со школы. Они узаконили свои отношения в 1997 году, у них родилась дочь, но спустя десять лет отношения исчерпали себя и они решили развестись. Развод прошел гладко: не было ни скандалов, ни ссор. Более того, менеджер Дэни еще очень долго работал с Дуэйном и именно благодаря его помощи актер попал во франшизу «Форсаж». При этом Дэни поддерживала бывшего супруга и стала ему хорошей подругой.

Марк Энтони и Дженнифер Лопез

Эта темпераментная пара была одной из самых «горячих» в Голливуде. Латиноамериканские звезды прожили в браке более трех лет. Они вместе гастролировали, посещали мероприятия и даже открыли совместный бизнес. Но после рождения ребенка их отношения ухудшились, поэтому они решили не мучать друг друга и расстались. При этом они договорились остаться друзьями и деловыми партнерами ради своего ребенка. Дженнифер и Марк еще несколько лет продолжали сотрудничать и работать над раскруткой шоу по поиску молодых испаноязычных талантов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827