Наивные грезы: кем звезды мечтали стать, когда были еще детьми?

16 марта 2019  Общество  (Просмотров: 5390)
Наивные грезы: кем звезды мечтали стать, когда были еще детьми?

Сейчас они знамениты и богаты, но думали ли они об успешной карьере артиста, когда были совсем маленькими? Давайте узнаем, кем мечтали стать звезды, когда перед ними еще стоял выбор из тысячи дорог.

Брэд Питт

Перед тем, как украсть сердца миллионов поклонниц, суперзвезда Голливуда, Брэд Питт, мечтал стать архитектором и декоратором домов. Со временем он оставил эту мечту и загорелся идеей стать журналистом, чтобы посетить как можно больше отдаленных уголков нашей планеты. В целом, Брэд всегда был обеспокоен положением вещей в нашем мире и не мог просто оставаться в стороне. Однако после окончания журфака в престижном университете, он не пошел работать по специальности, а последовал в Голливуд, чтобы добиться славы и влияния, которую можно было бы использовать во благо человечества. Так и вышло – сегодня Брэд Питт является одним из немногих артистов, которые большую часть заработанных денег жертвуют на благотворительность.

Тейлор Свифт

Кто бы мог подумать, что одна из самых ярких и очаровательных блондинок шоу-бизнеса в детстве мечтала стать финансистом. Тейлор в детстве была больше близка с отцом, нежели с матерью. Неудивительно, что она хотела пойти по стопам отца и стать финансовым консультантом в банке. Но специалистом по ценным бумагам и финансам девушка так и не стала, несмотря на то, что имеет диплом экономиста.

Джордж Клуни

Как и большинство мальчишек, Джордж в детстве увлекался бейсболом и показывал неплохие результаты. В колледже ему не было равных в спортивных состязаниях, и он даже начал задумываться над профессиональной карьерой спортсмена. Но отец Джорджа настоял на том, чтобы сын пошел по его стопам и обратил внимание на кинобизнес.

Марион Котийяр

В отличие от своих коллег, Марион никогда не сомневалась, что станет актрисой. С самого детства она была увлечена магией кино и четко знала, чему посвятит свою жизнь. В одном из интервью актриса рассказала, что всегда верила в то, что будет сниматься в кино, а ее жизнь превратится в увлекательное путешествие. Но она никогда не могла представить, что ее позовут в Голливуд и она познакомиться с самыми великими деятелями «Фабрики грез».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827