Жизнь после: как сложилась судьба актеров, сыгравших в сериале «Кармелита»?

16 марта 2019  Кино  (Просмотров: 12141)
Жизнь после: как сложилась судьба актеров, сыгравших в сериале «Кармелита»?

«Кармелита» – самый успешный сериал на российском телевидении, который собирал миллионы женщин у экранов телевизоров. Поклонники мыльных опер с нетерпением ждали выхода каждой новой серии, чтобы узнать, чем обернется судьба цыганской красавицы Кармелиты. С момента финала проекта прошло уже 8 лет, и мы решили узнать, как сложились судьбы актеров, исполнивших главные роли в этом проекте.

Юлия Зимина (Кармелита)

Юлия Зимина дебютировала на экранах страны в роли Кармелиты. Интересно, что изначально Юлия была утверждена на роль мачехи главной героини – Земфиры. Но актриса оказалась настолько очаровательна, что продюсеры решили рискнуть и отдать неопытной актрисе главную роль. В результате, они не прогадали и уже после выхода первых двух эпизодов сериала на экраны Юлия обрела славу. Сейчас Юлия снимается редко и большую часть времени посвящает семейным делам. Напомним, что актриса вышла замуж за профессионального серфера Андрея Карра. Вместе супруги воспитывают дочь Симону.

Александр Суворов (Миро)

Роль возлюбленного главной героини исполнил Александр Суворов. Красавец Миро, который долгое время был безответно влюблен в цыганку Кармелиту, стал главной причиной воздыханий миллионов поклонниц по всей стране. После окончания проекта Александр продолжил активно сниматься в сериалах. Среди наиболее запоминающихся работ артиста можно отметить такие сериалы, как «Глухарь», «Снова новый», «Василиса» и «Тайный город».

Алексей Ильин (Максим)

Прекрасный актер, который успешно перевоплотился в образ возлюбленного главной героини – Максима. После окончания съемок первого сезона проекта карьера Алексея тоже пошла в гору: он исполнил главные роли в таких известных проектах как «Под ливнем пуль», «Собачья работа» и «Бедные люди».

Ляля Жемчужная

До появления в сериале Ляля Жемчужная уже была успешной актрисой, поэтому нельзя сказать, что съемки в «Кармелите» как-то существенно повлияли на ее жизнь. Актриса имеет богатый опыт за плечами, ведь начала играть в театре еще в возрасте 16 лет. Ляля Жемчужная также исполнила ключевые роли в сериалах «Обручальное кольцо», «Вкус граната» и «Купидон».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827