Ксения Собчак объяснила причину разрыва с Максимом Виторганом

17 марта 2019    (Просмотров: 380)
Ксения Собчак объяснила причину разрыва с Максимом Виторганом

Не так давно выяснилось, что Ксения Собчак и Максим Виторган все-таки не сумели сохранить свой брак, невзирая на общего сына Платона. В эфире программы «Секрет на миллион» телеведущая попыталась объяснить, что же стало причиной их разрушенного брака.

Собчак уверена, что их отношения стали угасать из-за хронического невнимания друг к другу и накопленных обид.

«Нельзя взять и разлюбить в один момент. Однажды мужчина не купил цветов, не сделал чего-то важного, не проводил… Все эти вещи имеют свойство накапливаться, разрушая что-то по-настоящему важное. Когда два взрослых человека не в состоянии сохранить свои отношения – это всегда их общая вина», – отметила Ксения Собчак.

Ксения рассказала, что у них в доме была картина с цитатой Джона Леннона, где говорилось, что любовь – цветок и его необходимо постоянно поливать. Похоже, как раз эту задачу Собчак с Виторганом и не сумели выполнить.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827