Лолита: «Если бы не работала в кадре, то никакие пластические операции я бы не делала»

17 марта 2019  Новости  (Просмотров: 349)
Лолита: «Если бы не работала в кадре, то никакие пластические операции я бы не делала»

Певица Лолита одна из тех, кто время от времени прибегает к помощи пластической хирургии. Однако, по ее словам, это продиктовано по большей части не стремлением выглядеть лучше, а профессиональной необходимостью, так было и с недавней операцией на подбородке.


«Пластическая операция была сделана только из-за работы. От пения мышцы подбородка со временем слабеют и в итоге провисают. Все это смотрится довольно ужасно! Я – артистка, а потому обязана следить за собой и своей внешностью, если бы не работала в кадре, то, наверное, никакие пластические операции я бы не делала», – отметила Лолита.

Многим, столкнувшимся с некачественной работой хирургов, приходится впоследствии сильно пожалеть об этом, но, к счастью, в случае с Лолитой, все закончилось хорошо.

«Я довольна работой своего пластического хирурга и очень ему благодарна. В отличие от некоторых, мое лицо со временем не меняется, как у тех, кто обратился к недобросовестным врачам. Меня даже недавно сравнили с Моникой Беллуччи. Мне неизвестно о том, ходила ли эта замечательная актриса к пластическим хирургам, но все равно очень приятно», – заявила певица.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+