Профессионал с чутким сердцем: интересные факты из жизни Эмили Блант

17 марта 2019  Кино  (Просмотров: 5579)
Профессионал с чутким сердцем: интересные факты из жизни Эмили Блант

В конце февраля голливудская актриса Эмили Блант отметила свой 36-й день рождения. Эта актриса запомнилась зрителю по роли безумной карьеристки в фильме «Дьявол носит Prada» и отчаянной матери в триллере «Тихое место». Но какая Эмили на самом деле? Похожа ли она на своих целеустремленных героинь? Специально для вас мы подготовили несколько удивительных фактов из жизни актрисы.

Начало карьеры

По современным меркам, карьера Эмили началась довольно поздно. Впервые на экране актриса появилась, когда ей исполнилось 18 лет. Во время одного из спектаклей в школьном театре талант Эмили смог разглядеть голливудский агент. Девушке предложили принять участие в чем-то более серьезном, нежели школьные постановки. Эмили, не раздумывая, дала свое согласие – ей было интересно, что из этого может выйти. В результате, Эмили решила связать свою жизнь с кинематографом.

Личная жизнь

Блант повезло не только в карьере, но и в любви. Вот уже несколько лет она замужем за известным актером и продюсером Джоном Красински. Супруги воспитывают маленькую дочь и всегда желанные гости на многих светских мероприятиях. Блант и Красински – одна из самых крепких пар Голливуда, на которую равняются и другие звезды.

Вдохновение

Как ни странно, вдохновение актриса черпает не из кино, а из литературы. В свободное от съемок время Эмили любит читать и считает, что хорошая книга способна исцелять душу человека и побуждать к удивительным вещам.

Хобби

Актриса любит слушать рок-музыку и даже умеет играть на гитаре. По вечерам она смотрит шоу «Опры Уинфри» и любимые фильмы. Выходные она всегда проводит вместе с семьей и любит ходить на парные свидания со своим мужем и лучшими друзьями.

Чуткое сердце

К своей работе Эмили относится трепетно и с любовью. Частью ее профессии является общение со многими людьми разных взглядов и вероисповеданий. Быть на стороне каждого невозможно, но искренне интересоваться жизнью людей и считаться с их мнением – необходимое умение для актера, по мнению Эмили.                                                                                         

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+