Малышки-миллионеры: дети знаменитостей, которые зарабатывают целое состояние

17 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 5535)
Малышки-миллионеры: дети знаменитостей, которые зарабатывают целое состояние

Слава родителей по умолчанию распространяется и на их детей. Неудивительно, что звездные отпрыски уже с пеленок начинают зарабатывать свои первые деньги. В этом материале давайте разберемся, кто из детишек внес свой «скромный» вклад в семейный бюджет.

Норт Уэст

Супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст умеют делать деньги на всем и, было бы странно, если бы малышка Норт не унаследовала от своих родителей этой особенности. В 2017 году девочка дала первое в жизни интервью, а сегодня является лицом бренда Fendi. Напомним, что Малышке Норт всего 6 лет, а она уже заработала свой первый миллион на рекламной кампании.

Ромео Бекхэм

Сын Виктории и Дэвида Бекхэм еще в 2013 году заключил крупный контракт с известным брендом одежды Burberry. Кроме того, парнишка Ромео занимается модельным бизнесом, который уже приносит ему неплохие деньги. По слухам, лишь за один час работы на съемочной площадке Ромео зарабатывает от 50 тысяч фунтов.

Кайя Гербер

Супермодель Синди Кроуфорд может гордиться своей дочерью. Кайя с 10 лет знакома с подиумом, а уже к 16 годам заключила контракты с Versace и Chanel. Сейчас девушка продолжает строить карьеру модели и активно занимается развитием своего Instagram-профиля, на который подписано уже больше 3,5 миллионов человек.

Джиджи Хадид

Эта известная девушка – прекрасный пример того, как благодаря своему усердию и трудолюбию можно добиться абсолютно всего. Сегодня Джиджи одна из самых высокооплачиваемых молодых моделей в мире. Наверняка, звездные родители гордятся своей дочерью. Если вы молоды, красивы и энергичны, то берите пример с Хадид.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827