Известные «шляпники»: звезды, которые не расстаются с головными уборами

17 марта 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 7131)
Известные «шляпники»: звезды, которые не расстаются с головными уборами

Шляпа – великолепный атрибут имиджа, но, к сожалению, идет далеко не всем. Однако некоторых звезд просто невозможно представить без узнаваемого головного убора. Чего только стоит черная шляпа с широкими полями Михаила Боярского или фирменный котелок Чарли Чаплина. Мы составили подборку самых известных любителей шляп.

Катя Осадчая

Известная журналистка и телеведущая из Украины редко появляется на публике без шляпки. Коллекция головных уборов Кати включает в себя даже самые безумные образцы. Звезда появлялась на мероприятиях в шляпках, выполненных в форме ведерка для попкорна, вороны, туфли, торта и даже батона.

Джонни Депп

Шляпы позволяют выглядеть в разы элегантнее, и этим умело пользуется звезда Голливуда – Джонни Депп. Ассоциация любителей головных уборов (да, такая существует в Америке) неоднократно признавала актера «Персоной года». В гардеробе Джонни имеется не один десяток шляп, а еще он любит носить кепки и банданы.

Майкл Джексон

Шляпы поп-короля стали не менее легендарными, чем он сам. Несмотря на то, что певец скончался еще в 2009 году, еще никому из современных артистов не удалось переплюнуть Джексона в количестве имеющихся в коллекции шляп. У Майкла их было больше пяти сотен. Большинство шляп, в которых выступал на сцене и снимался в клипах, были проданы на благотворительных аукционах.

Ксения Собчак

Гардероб главной женщины России содержит множество шляпок от различных мировых брендов. Особенно Ксения любит дополнять шляпками свои летние и весенние образы. У телеведущей определенно есть чувство стиля, а головные уборы прекрасно смотрятся с ее образами.

Принцесса Диана

Но, пожалуй, самой известной «шляпницей» была принцесса Диана. Девушка умело сочетала в своем имидже современные веяния и консервативные элементы стиля. У других монарших особ не получается повторить успех Дианы, да никто уже особо и не старается. Образы покойной принцессы со шляпками до сих пор обсуждают в сети. А ведь прошло так много времени.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827