Битва стилей: кто из ведущих «Орла и решки» одевается лучше?

17 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 13556)
Битва стилей: кто из ведущих «Орла и решки» одевается лучше?

За годы выхода в эфир программа «Орел и решка» несколько раз меняла ведущих. Поклонники шоу разделились на несколько лагерей, и каждый тянет одеяло на себя. В чем же проблема, спросите вы? А в том, что зрители никак не могут определиться, кто из ведущих программы был обаятельнее и других и умел стильно одеваться. Мы решили провести собственное расследование и поделиться результатами с вами.

Анастасия Ивлеева

Из звезды Instagram Настюше Ивлеевой удалось превратиться в главную телеведущую страны. Сегодня никто не будет отрицать, что Настя – звезда телевидения № 1, которая умеет подать себя и привлечь внимание зрителя. На стиль Анастасии во многом повлиял ее нынешний возлюбленный – рэпер Элджей. Спортивная одежда, кроссовки и нишевые аксессуары – все это является неотъемлемыми составляющими звезды.

Леся Никитюк

Эта ведущая показалась зрителям «своей в доску». Когда в 2012 году она пришла на смену Жанне Бадоевой, зрители шоу вздохнули с облегчением и приняли Лесю на ура. Ведущая выбрала образ добродушной девушки из провинции, которой не чужды вкусы народа. Как на экране, так и в повседневной жизни, Леся отдает предпочтение стилю casual: рваные джинсы, худи, свитера гранж и рубашки.

Регина Тодоренко

Многие скажут, что во время беременности следить за собой просто невозможно. Но этот тезис явно не относится к Регине. Когда ведущая узнала о том, что беременна, она не стала геройствовать и уступила свое место в программе другой девушке. Но при этом Регина не исчезла с радаров, а, наоборот, все чаще стала напоминать о себе и демонстрировать прелести своего «интересного» положения. Но при этом Регина не потеряла в шарме и вдохновлялась у известных дизайнеров и стритстайлеров. То она появится на людях в свободном платье-комбинации с массивными ботинками, то отдаст предпочтение натуральной шубке и каблукам. Удивительно, но ей и малышу все к лицу.

Жанна Бадоева

Пожалуй, самая известная ведущая шоу, которую до сих пор многие поклонники ассоциируют с путешествиями и приключениями. Жанна является олицетворением женственности и элегантности. Ее выдержанный итальянский стиль легко узнаваем, но не так просто повторим, как может показаться на первый взгляд. Идеальный фасон платьев, роскошные туфли, длинные кашемировые пальто – эти вещи словно созданы для того, чтобы прогуливаться в них по итальянским улочкам. Да, вы все правильно поняли, Жанна сейчас живет в Италии и радует прохожих своим безупречным стилем.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827