ТОП 5 самых дорогих «звездных» домов

18 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 6463)
ТОП 5 самых дорогих «звездных» домов

Актеры, музыканты и представители других сфер искусства, как известно, люди не бедные. Они носят брендовую одежду от мировых дизайнеров, им принадлежат люксовые авто и роскошные особняки. Кто же из звезд оказался самым богатым домовладельцем?

Опра Уинфри

Поместье известной телеведущей оценивают в $100 млн., тогда как приобретала она его в 2001 году вдвое дешевле. На территории в 42 акра стоит дом с шестью спальнями и почти полутора десятками санузлов, есть два кинотеатра и винный погреб.

Хью Хефнер

Покойный ныне основатель издания Playboy проживал в чуть менее скромном особняке, но именно это строение стало самым знаменитым жилым домом во всем мире. В 2016 году он сменил владельца – Хефнер продал его за $100 млн., чем поставил рекорд в Лос-Анджелесе. В доме насчитывается три десятка комнат, а еще винный погреб, площадка для игры в баскетбол и целый зоопарк.

Бейонсе и Jay Z

Звездно-музыкальный дуэт приобрел жилье в Лос-Анджелесе за $88 млн. Здесь имеется огромный зал, а для комфортного отдыха – спа-центр и несколько бассейнов. На территории кроме самого особняка есть отдельное строение для обслуживающего персонала, площадка для баскетбола и полтора десятка гаражей. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Расставшаяся ныне пара актеров в 2008 году купила дом из нескольких корпусов на юге Франции стоимостью в $67 млн. Особняк в стиле средневекового замка под названием Шато Мираваль был выстроен в XVII столетии. На территории вокруг растут виноградники и оливковые деревья, есть озеро и фонтаны. Пара проживала тут поистине с королевским размахом, ведь только главный корпус здания насчитывает 35 комнат.

Том Круз

Актер Том Круз потратил на свой особняк $59 млн. На 298 акрах расположились сам дом с семью спальнями и девятью ваннами и дом для гостей, а также вертолетная площадка.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+