Шесть знаменитостей, в которых течет многонациональная кровь

18 марта 2019  Общество  (Просмотров: 7069)
Шесть знаменитостей, в которых течет многонациональная кровь

Некоторые звезды выделяются колоритной внешностью, которую унаследовали от своих предков разных национальностей. Если совершить экскурс в историю, то можно узнать немало интересных фактов о том, какая именно кровь течет в жилах актеров и музыкантов.

Ленни Кравиц

Музыкант из Aerosmith родился в семье телевизионного продюсера и актрисы. Отец Ленни Кравица имеет европейское происхождение, а родня со стороны матери проживала на Багамских островах. Если копнуть еще глубже, то можно узнать что прадед звезды родился в украинском Киеве.

Шакира

Певица Шакира, которая родилась в Колумбии, имеет предков-эмигрантов из Ливана. Со стороны матери имеет европейские корни – из Италии и Испании. Кстати, Шакира выросла единственным ребенком в семье.

Бейонсе

Бейонсе выросла в семье афроамериканца и креолки, в роду ее матери были как американцы, так и французы и африканцы. После тридцати с небольшим лет брака родители певицы развелись. Кстати, она получила в качестве имени девичью фамилию мамы.

Анджелина Джоли

Предки Анджелины Джоли – из Европы, но между тем в генеалогическом древе ее матери нашлись и индийские предки. Отец актрисы имеет немецкое и словацкое происхождение, мать – немецкое, голландское и франкоканадское.

Киану Ривз

Мать голливудского актера родом из Англии, а у американского отца имеются английские, европейские, китайские и гавайские корни. К слову, Киану Ривз вырос в неполной семье, так как его отец ушел из семьи, когда сыну исполнилось три года.

Мэрайя Кэри

Певица Мэрайя Кэри первые уроки пения брала у своей матери, в прошлом оперной певицы. Мама знаменитости имеет ирландские корни, а отец – афроамериканские и венесуэльские.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827