Сериалы, где впервые снялись голливудские актеры

18 марта 2019  Кино  (Просмотров: 6226)
Сериалы, где впервые снялись голливудские актеры

Каждый год Голливуд выпускает все новые и новые сериалы, причем бюджеты некоторых не уступают бюджетам больших кинохитов. Нередко на них обращают внимание известные актеры, которые с удовольствием «светятся» в многосерийных эпопеях.

«Гений»

Полноценный проект от National Geographic – канала, который «специализируется» на документальных фильмах. «Гений» – это история выдающегося ученого Альберта Эйнштейна, роль которого блестяще исполнил оскароносный актер Джеффри Раш.

«Большая маленькая ложь»

В свое время этот сериал, снятый по книге Лианы Мориарти, стал настоящим хитом, и его обсуждают и по сей день. На съемочной площадке присутствовала целая плеяда звезд – Николь Кидман и Риз Уизерспун, Шейлин Вудли и Зои Кравиц. В центре сюжета – с виду благополучное семейство, у членов которого есть свои секреты.

«Мир Дикого Запада»

Одну из главных ролей в нашумевшей фантастической эпопее сыграл сам Энтони Хопкинс. Известный актер вместе с другими коллегами по цеху рассказывает историю футуристического парка развлечений для богачей, имитирующего Дикий Запад. Однажды в этом месте что-то пошло не так…

«Страшные сказки»

Поклонники готики наверняка уже успели оценить этот сериал, удостоившийся сразу нескольких наград. Здесь на съемочной площадке также собрался целый звездный состав – и обаятельный Джош Хартнетт, и Тимоти Далтон с Евой Грин, и Билли Пайпер. Всем желающим добро пожаловать в Лондон викторианской эпохи!

«Карточный домик»

Еще один телепроект, дважды удостоившейся престижной награды и благосклонно оцененный критиками. Рейтинговая драма, снятая в жанре политического триллера, демонстрирует актерский дуэт Робин Райт и Кевина Спейси. На данный момент уже вышло шесть сезонов и поклонники с нетерпением ждут продолжения.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+