Звезды шоу-бизнеса и их странные требования к личным ассистентам

18 марта 2019  Общество  (Просмотров: 8716)
Звезды шоу-бизнеса и их странные требования к личным ассистентам

Вместе с известностью и славой к некоторым звездам словно приходит звездная болезнь. Нередко они начинают буквально третировать своих ассистентов, требуя выполнять совершенно невероятные вещи.

Дженнифер Лопес

Персональному помощнику Джей Ло приходится несладко, ведь он должен соответствовать всем ее жестким требованиям – не только быть всегда на связи, но и готовить еду и даже ухаживать за детьми знаменитости.

Бейонсе

У Бейонсе есть весьма экстравагантное, но при этом оправданное требование к няне для дочери. Дело в том, что малышку можно успокоить танцем под один из ее хитов – это делает сама певица, и это же должна уметь ее помощница.

Джулия Робертс

Еще одна мама с нестандартным требованием к няне – Джулия Робертс. Претендентам на эту работу объявлялось, что они должны готовить детей актрисы ко сну, надев парики, которые похожи на волосы самой Робертс. Так заботливая мама хочет дать отпрыскам понять, что она всегда рядом.

Кортни Кардашьян

Дети Кортни Кардашьян будут отданы на воспитание далеко не любой няне, но особых требований к ним нет. Зато сама няня должна называть хозяйку дома не иначе как «мадам».

Дженнифер Энистон

Актрисе чужды комплексы – из-за ненависти к поту она нередко дефилирует перед ассистентами буквально в неглиже, а еще заставляет их обдувать ее специальным вентилятором и даже обтирать льдом.

Леди Гага

Эпатажная и в обычной жизни певица требует, чтобы ее помощница всегда была рядом, в том числе и ночью – а вдруг звезде чего-то захочется?

Шэрон Стоун

Звезда «Основного инстинкта» не признает болезней своих помощников и способна резко высказаться, когда такие ситуации повторяются часто. Естественно терпеть рядом с собой человека, склонного болеть, Стоун не будет. Только найдутся ли такие?

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+