Съемки в рекламе, которые стали началом карьеры звезд шоу-бизнеса

19 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 4390)
Съемки в рекламе, которые стали началом карьеры звезд шоу-бизнеса

Некоторые известные актеры пришли в большое кино из рекламных роликов. И здесь стоит задуматься о том, какую роль сыграло однажды данное ими согласие прорекламировать тот или иной продукт – возможно и не было бы никакой актерской карьеры?

Эмилия Кларк

Звезда «Игры престолов» попала в рекламу в 2009 году, когда еще и не думала, что однажды сыграет одну из ключевых ролей в нашумевшем сериале. Девушку можно было увидеть в ролике, посвященном работе службы психологической поддержки.

Арнольд Шварценеггер

В начале девяностых в рекламе снялся и Арнольд Шварценеггер – будучи в Японии он агитировал пить энергетические напитки, но нельзя сказать, что вид актера побуждает к этому.

Доминик Купер

Звезды рекламируют любые продукты, если их устраивает гонорар. Вот и англичанин Доминик Купер поучаствовал в съемке несколько сумасшедшего рекламного ролика Durex.

Джейсон Стейтем

Звезда боевиков получил «роль» в рекламе шоколадного батончика KitKat, чем неплохо ее украсил.

Марк Руффало и Кристина Хендрикс

Обе знаменитости попали в рекламу средств, решающих проблемы с кожей. У Руффало это был бренд Clearasil, а Хендрикс отдала предпочтение Clean and Clear.

Бен Аффлек

Знаменитости охотно берутся рекламировать не только товары, но и еду. В рекламе, которая снималась в 1989 году, актер Бен Аффлек стал отличным выбором для Burger King.

Джон Траволта и Брюс Уиллис

Иногда знаменитости не просто засвечиваются в рекламе, но и даже поют в ней. Так и было у двух известных актеров. Траволта весело спел для Safeguard, а звезда боевиков Уиллис – для Seagram's.

Брэд Питт

В начале актерской карьеры секс-символ, еще будучи блондином, тоже снимался в рекламе для известного бренда, выпускающего чипсы. Актер предстал в образе беззаботного серфингиста.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827