Личное пространство: необычные комнаты знаменитостей

19 марта 2019  Общество  (Просмотров: 5290)
Личное пространство: необычные комнаты знаменитостей

Никого не удивишь громадным бассейном или площадкой для мини-гольфа на заднем дворе дома – звезды могут позволить себе практически все и даже чуточку больше. К примеру, известный голливудский постановщик фильмов Рон Ховард обустроил внутри дома небольшую обсерваторию с куполом и мощным телескопом: теперь, не выходя из дома, он может любоваться звездами. А на что потратили свои деньги другие знаменитости?

Нил Патрик Харрис

Актер и ведущий, Нил Патрик Харрис, вот уже три года живет вместе со своим супругом Дэвидом Барткой в калифорнийской долине Сан-Фернандо. Имущество супругов оценивается в 3 млн долларов и сейчас семья обустраивает дом в своем вкусе. Первым делом Нил оборудовал личную комнату, которую он скромно называет «Пещерой магии». Там Харрис хранит свое старое оборудование, которое он использовал, работая иллюзионистом. Наверняка, дети Нила не покидают «волшебной пещеры».

Майкл Джордан

Как вы думаете, что главный баскетболист планеты мог построить внутри своего особняка? Конечно же, баскетбольную площадку! Особняк Джордана считается не только самым большим, но и дорогим. Чикагский дом обошелся звезде баскетбола в 21 млн долларов! Как признался сам Джордан, в его доме запросто можно было бы проводить турнирные матчи НБА. Однако не так давно баскетболист выставил особняк на продажу, видимо, он ему надоел.

Дженнифер Лопес

Вы знали, что певица Дженнифер Лопес – поклонница гольфа? Иначе, зачем ей площадка для гольфа? В этом ничего особенного, скажите вы. И будете неправы. А все потому, что площадка – уникальная: она построена на крыше пентхауса, которым владеет певица. Жилье Лопес оценивается в 22 млн долларов и расположено в центре Нью-Йорка.

Леди Гага

Леди Гага, как обычно, решила выделиться, но никаких площадок для игры в гольф или баскетбол в ее доме вы не найдете. Зато сможете выбить страйк и почувствовать себя героем фильма «Большой Лебовски». Певица в своем 23-миллионном особняке в Малибу оборудовала целую комнату для игры в боулинг. Как вы можете догадаться, дизайн боулинг рума – вырвиглазный. А еще у звезды есть собственная конюшня – на случай, если ей вдруг захочется прокатиться верхом по своим владениям.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+