Мания величия: популярные артисты, страдающие от звездной болезни

19 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 132657)
Мания величия: популярные артисты, страдающие от звездной болезни

Будем честными, мало кому из деятелей шоу-бизнеса и кино удается справиться со звездной болезнью. От мании величия и эгоцентризма страдают не только близкие звезд, но их сотрудники и коллеги. Знакомьтесь, перед вами самые капризные и невоспитанные знаменитости.

Пэрис Хилтон

Светская «львица» и наследница огромного состояния своего отца, Пэрис Хилтон, славится своим скверным характером. Она любит ругаться с обслуживающим персоналом, водит машину в нетрезвом состоянии и тратит целое состояние на ветер. Несколько лет назад из-за ее ужасного поведения дедушка звезды, Бэррон Хилтон, лишил ее права наследства: ему не понравилось, как внучка ведет дела с другими людьми и расточительно относится к деньгам, которые не заработала сама.

Юрий Антонов

А вот рейтинг отечественных знаменитостей со звездной болезнью запросто мог бы возглавить композитор и эстрадный артист Юрий Антонов. Однажды музыкант сорвал съемки передачи, которая была посвящена его же юбилею. А все потому, что Юрию не понравился автомобиль, который прислали за ним организаторы шоу. В результате, он просто не поехал на съемки, чем подвел десятки людей. Откуда в человеке советской закалки столько спеси, неизвестно.

Ирина Аллегрова

Говоря о капризах отечественных звезд, нельзя не вспомнить о певице Ирине Аллегровой. Как оказалось, звезда эстрады терпеть не может мобильные телефоны, а особенно когда поклонники снимают ее на концертах с неудачных ракурсов и выкладывают эти видео в сеть. Однажды Ирина вспылила на одного из своих поклонников, который пожелал вручить ей букет цветов во время съемок программы «95-й квартал». Певица не позволила молодому человеку приближаться к ней, позвала охрану, затем лично подошла к юноше и вырвала из его рук букет, после чего покинула зал.

Джастин Тимберлейк

Вот уж от кого не ожидали звездных замашек, так это от Джастина. Но, как оказалось, он вовсе не отстает от своих капризных коллег. Звезда настолько ценит свое личное пространство, что порой доходит до абсурда: после одной из пресс-конференций певец отправился в свой номер в плохом настроении и по пути «вышвырнул» из лифта всех людей, только чтобы подняться на нужный этаж в уединении. Такие приступы «уединения» у звезды случаются довольно часто.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827