Любовь витает в воздухе: самые романтичные видеоклипы от известных исполнителей

19 марта 2019  Музыка  (Просмотров: 7049)
Любовь витает в воздухе: самые романтичные видеоклипы от известных исполнителей

Хорошая музыка может помочь создать романтическую атмосферу, а если к ней прилагается душераздирающий видеоряд, то вечер с вашей второй половинкой и вовсе может стать незабываемым. Давайте узнаем, кому из исполнителей удалось создать чувственный и нежный видеоряд, от которого невозможно оторвать глаз.

Beyoncé & JAY Z – «Drunk in Love»

Пара Бейонсе и Джей Зи не только одна из самых влиятельных в современной музыкальной индустрии, но и одна из самых крепких. Свою любовь друг к другу они проявляют в совместном творчестве. К примеру, посмотрев клип на их песню «Drunk in Love», вам вместе со своей второй половинкой захочется сбежать в закат и не отпускать друг друга.

Lady Gaga, Bradley Cooper – «Shallow»

Пожалуй, этот клип можно назвать самым трогательным творением за последнее время. Актер Брэдли Купер и певица Леди Гага настолько сроднились в процессе съемок музыкальной мелодрамы «Звезда родилась», что начали ходить слухи о том, что между ними роман. В это легко поверить, особенно если посмотреть клип на песню «Shallow» до конца. Между этими двумя артистами происходит нечто невероятное!

Anuel AA и Karol G – «Secreto»

Эта известная латиноамериканская парочка не расстается ни на сцене, ни в жизни. Вместе они записали несколько совместных треков, один из которых достоин наибольшего внимания. Клип на песню «Secreto» посвящен одному дню из жизни возлюбленных. Чтобы поверить в настоящую любовь, достаточно просто посмотреть данный видеоряд.

John Legend – «All of Me»

Ни одна романтическая подборка не обходится без легендарного артиста Джона Ледженда. Каждая его песня – ода любви, написанная от переизбытка эмоций. Если вы желаете потеряться в омуте чувств, то смело слушайте треки этого исполнителя. Но для начала ознакомьтесь с клипом на песню «All Of Me», в котором Джон снялся со своей супругой Крисси Тайген.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+