Как стать миллионером: источники дохода актера Дмитрия Нагиева

20 марта 2019  Кино  (Просмотров: 6068)
Как стать миллионером: источники дохода актера Дмитрия Нагиева

В 2018 году Дмитрий Нагиев в очередной раз попал в топ-30 самых обеспеченных знаменитостей России, по версии издания Forbes. Годовой доход актера составил примерно 230 млн. рублей ($3,5 млн.). Никто не сомневается в актерском таланте Дмитрия, но, очевидно, что на одних только съемках в сериалах и кино такие деньги не заработать. Чем еще помимо кинематографа занимается Нагиев? Давайте разбираться.

Корпоративы ($50 тысяч за вечер)

Дмитрий долгое время работал на телевидении в качестве ведущего. Неудивительно, что он заработал себе имя шоумена, которому по зубам провести любое мероприятие практически в одиночку. Несмотря на свой звездный статус, Нагиев не прочь выступить в качестве ведущего на юбилеях компаний, свадьбах бизнесменов и т.д. По слухам, один вечер в компании Дмитрия Нагиева обходится в $50 тыс.

Бизнес (от 500 тыс. рублей в месяц)

Дмитрий не раз признавался, что не обладает предпринимательской жилкой и заниматься серьезными вещами ему совершенно не интересно. Периодически актер принимает участие в бизнес-проектах близких друзей, вкладывая инвестиции в перспективное дело. Так, в Петербурге у актера доля в кондитерском производстве «Диана». Всего пару лет назад Дмитрий вместе с другом открыл ресторан «Хуанхэ» в Москве. Так, «по мелочи», актеру набегает прибыль в размере 500 тысяч рублей в месяц и выше.

Реклама (от 20 млн. рублей в год)

Дмитрий не стыдится ни одного своего проекта, особенно если ему щедро заплатили за участие. Актера часто можно встретить в рекламной кампании того или иного бренда. Чаще всего Дмитрий соглашается на долгосрочные контракты, которые приносят ему стабильный доход ежегодно. К примеру, актера можно увидеть в рекламе «Мирамистина». Кстати, ее снимали американские рекламщики.

Социальные сети (650 тыс. рублей за рекламную интеграцию)

Чтоб вы понимали, Дмитрий является самым популярным российским актером, по крайней мере, по версии Instagram. Дмитрий может похвастаться 7 миллионами подписчиков, которые поддерживают его и стимулируют к работе. Настолько большая аудитория привлекает коммерсантов, чему несказанно рад Нагиев. Так, цена рекламной публикации на аккаунте Дмитрия Нагиева в Instagram стоит 650 тысяч рублей или даже выше, в зависимости от рекламируемого товара.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+