Роскошный отдых: уникальные отели, в которых останавливались знаменитости

20 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 4333)
Роскошный отдых: уникальные отели, в которых останавливались знаменитости

При выборе места отдыха в 2018 году больше трети (37%) туристов предпочли остановиться в местах, где ранее отдыхали знаменитости. Подобные места себе могут позволить не многие, но ради собственного комфорта и причастности к великим творцам, люди готовы пойти на многие жертвы. Представляет вашему вниманию самые дорогие и отели, которые пользуются невероятным спросом из-за звезд, отдыхавших в них.

Hacienda San Angel, Вальярта, Мексика

Один из самых элегантных отелей Мексики Hacienda San Angel, окруженный живописными садами, имеет очень богатую историю. Часть роскошного владения когда-то принадлежала легендарному актеру Ричарду Бертону. Когда-то он купил достроенную часть виллы в подарок своей супруге. Сегодня владения актера превратились в комфортабельные номера с видом на залив Бандерас.

The Villa Casa Casuarina, Майами-Бич, США

Прекрасный бутик-отель The Villa Casa Casuarina переехал в особняк, которым ранее владел Джанни Версаче. Когда-то известный модельер остановился в особняке во время отпуска на Майами-Бич и настолько влюбился в этом место, что решил его купить. После смерти Версаче вилла открыла двери для своих гостей, предлагая им изысканные номера для отдыха с просторными комнатами.

Palazzo Margherita, Бернальда, Италия

Palazzo Margherita – дворец, который был возведен еще в середине XIX века в центре уютного итальянского городишки Бернальд. Там родился отец популярного итальянского режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Режиссер приобрел роскошный дворец в 2004 году и превратил его в отель для элитных гостей. Таким образом, Коппола почтил память своего отца.

GoldenEye, Оракабесса, Ямайка

Ямайское пристанище культового писателя Яна Флеминга, подарившего миру 14 романов о соблазнительном сыщике Джеймсе Бонде, превратилось в бутик-отель GoldenEye, который принимает тысячи туристов ежегодно. Гости отеля могут арендовать частные пляжи, морские лагуны и уединенные бухты. Если рай и существует, то он определенно находится на Оракабессе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827