На вкус и цвет: необычные вкусовые предпочтения знаменитостей

20 марта 2019  Общество  (Просмотров: 6880)
На вкус и цвет: необычные вкусовые предпочтения знаменитостей

Если вы внимательно следите за жизнью знаменитостей, то наверняка не раз задавались вопросом: что они едят в течении дня и какое их любимое блюдо. Стоит понимать, что практически все представители шоу-бизнеса так или иначе придерживаются здорового питания, чтобы всегда выглядеть и чувствовать себя на высоте. Но некоторые из звезд все же сумели выделиться на фоне других, удивив своими нестандартными вкусовыми предпочтениями.

Ченнинг Татум

Актер любит завтракать тостами с арахисовым маслом по утрам. Быть может, поэтому у него так много энергии, которой он делится со своими поклонниками с экрана. Но Татум немного разнообразил классический рецепт приготовления утреннего тоста: теперь в него, помимо масла, входят виноградный джем и кукурузные палочки. Комбинация изысканная, однако, актеру очень нравится.

Николас Кейдж

До недавнего времени Николас считался одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Но вот уже несколько лет из-за проблем с налоговой службой США он живет куда скромнее, чем раньше. Актер признался, что питается в дешевых забегаловках, где ценник за обед не превышает $12. Также Николас признался, что ест мясо выборочно. К примеру, птицу и рыбу актер считает благородными созданиями, а свинью и корову слишком нечистоплотными. Поэтому Николас исключил из своего рациона свинину и говядину.

Николь Кидман

Внешность этой голливудской актрисы – предмет зависти для миллионов женщин. Вы думаете, Николь питается исключительно овощами и фруктами, чтобы выглядеть молодо? А вот и не угадали! Николь просто обожает полакомиться классическим мясным барбекю, печеным лососем и острыми крылышками. Николь помешана на белковой диете и как-то раз шокировала общественностью своим заявлением, что иногда питается живыми насекомыми и личинками. В доказательство своих слов она съела на камеру кузнечика, даже не скривившись.

Марк Цукерберг

Один из самых молодых миллиардеров планеты, создатель всемирно известной социальной сети Facebook, в отличие от актера Николаса Кейджа, питается всеми видами мяса. Но при этом у Марка свои принципы: он ест мясо только тех животных, которых лишил жизни своими руками. На своей странице в Facebook Марк любит делиться с поклонниками фотографиями мясных блюд из коз, курицы, свиней и омаров.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+