Ложь во благо: актеры, солгавшие ради получения роли

20 марта 2019  Кино  (Просмотров: 7905)
Ложь во благо: актеры, солгавшие ради получения роли

Многие полагают, что небольшая ложь во благо собственных интересов еще никому не причиняла вреда. Актерам это знакомо лучше других. В мире шоу-бизнеса нужно быть на волне и остерегаться конкурентов, готовых в любой момент воспользоваться осечкой другого. Некоторые актеры готовы пойти на все, лишь бы получить звездную роль – и даже нагло солгать в лицо. Представляем вашему вниманию самых известных врунишек Голливуда.

Дэниел Крэйг

Казалось бы, зачем в эпоху развитых технологий осваивать умение езды верхом на лошади? Так думал и британский актер Дэниел Крэйг, когда проходил кастинг на роль в блокбастере «Ковбои против пришельцев». Когда Дэниелу задали вопрос, умеет ли он держаться в седле – актер ответил, что был рожден для верховой езды. Но, как оказалось, Дэниел нагло соврал в лицо, чтобы получить роль. Перед началом съемок ему пришлось осваивать верховую езду в экспресс-режиме.

Рэйчел МакАдамс

А эта известная актриса явно училась мастерству лжи у Дэниела Крэйга. Ей настолько хотелось исполнить главную роль в картине Терренса Малика «К чуду», что она решила позволить себе немного лжи. На кастинге она сказала Малику, что обожает лошадей и прекрасно держится в седле. Режиссер был очарован рвением и «откровением» актрисы, поэтому ей без труда удалось заполучить роль. Но, на самом деле, езда верхом никогда не была среди увлечений Рэйчел, более того, она терпеть не может лошадей, ведь у нее на них аллергия.

Роберт Паттинсон

Большинство голливудских актеров обучалось в специализированных киношколах, в то время, как известные британцы, в основном, постигали актерское мастерство в престижных театральных академиях. Роберт Паттинсон родом из Великобритании, но актерского образования не имеет. Чтобы заполучить роль в «Сумерках», молодой британец при заполнении резюме для весомости прибавил, что учился в Королевской академии, а также поступил в Оксфорд. Вы не поверите, но ложь Роберта «прокатила» и его взяли на главную роль, даже не проверив документов об образовании. Ну а теперь, когда Роберт уже звезда мирового масштаба, кого волнует его образование?

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827