Неповторимый шарм: секреты красоты известных француженок

21 марта 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 4775)
Неповторимый шарм: секреты красоты известных француженок

Думаете, что одеться в парижском стиле и «сойти за свою» во Франции невозможно? Спешим вас обрадовать – если возьмете пример со знаменитых француженок, то запросто вольетесь в романтическую атмосферу Франции.

Марион Котийяр

За свою актерскую карьеру Марион не только достигла успеха на родине, но и за ее пределами. В ее «копилке» премия «Оскар» за роль Эдит Пиаф, и вот уже несколько лет она является «лицом» французского бренда Dior. Природная красота актриса прекрасно гармонирует практически с любыми нарядами. Но наиболее выигрышно Марион выглядит с классической прической, макияжем и нарядами.

Каролин де Мегрэ

Каролин – представительница того самого пресловутого парижского шика и стиля. Ее повседневными образами восхищаются модные критики и коллеги по всему миру. А секрет Мегрэ довольно прост – ее несовершенство. Если тебя нравятся образы Каролин, то не старайся быть идеальной – оставляй немного простора для легкой небрежности.

Одри Тоту

Не зря Одри доверили роль самой Коко Шанель – французской актрисе хорошо знаком стиль неповторимой Мадемуазель: она предпочитает вещи в мужском стиле в повседневности и лаконичные женские платья на выход. Секрет актрисы – в балансе между хулиганскими и женственными образами.

Шарлотта Генсбур

Никто даже не сомневался, что Шарлотта унаследует от своих звездных родителей, Сержа Генсбура и Джейн Биркин, великолепное чувство стиля. Шарлотта стала известна не только своими ролями в авторском кино от признанных гениев, но сотрудничеством с брендом Louis Vuitton. Если вы любите смелые образы, кричащие о вашей страстной натуре на весь мир, то вам точно есть чему поучиться у Шарлотты.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827