Любви все возрасты покорны: известные женщины, которые выбирают мужчин помладше

21 марта 2019  Общество  (Просмотров: 5195)
Любви все возрасты покорны: известные женщины, которые выбирают мужчин помладше

Кто сказал, что разница в возрасте может испортить отношения мужчины и женщины? В наше время устоявшиеся стереотипы принято разбивать в пух и прах, чем и заняты в настоящее время самые успешные женщины планеты, выбравшие мужчин сильно младше себя.

Хайди Клум

Еще прошлой весной стало известно о том, что 45-летняя модель Хайди Клум начала встречаться с 28-летним музыкантом Томом Каулитцем. Несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте, роман звезд развивается страстно и стремительно. Пара то и дело появляется вместе на светских мероприятиях, и Хайди даже успела познакомить нового парня со своими детьми. Тому тоже не откажешь в напористости – лидер группы Tokio Hotel в декабре сделал возлюбленной предложение. С нетерпением ждем свежих подробностей.

Кейт Мосс

42-летняя супермодель Кейт Мосс вот уже несколько лет в отношениях с Николаем фон Бисмарком – 32-летним фотографом с мировым именем. Кейт не скрывает, что рядом с молодым человеком и сама чувствует себя моложе, желаннее и привлекательнее. Сейчас фанатов этой парочки интересует лишь один вопрос – когда они узаконят свои отношения.

Моника Беллуччи

После расставания с Венсаном Касселем итальянская актриса недолго горевала в одиночестве. 54-летняя звезда Голливуда нашла себе ухажера помладше – 38-летнего художника Николя Лефевра. Впервые о романе Моники с французом стало известно пару месяцев назад, когда их застали вместе отдыхающими на одном из курортов в Ницце. Сегодня Моника не скрывает своей любви к молодому избраннику и заявляет, что в их отношениях все просто прекрасно.

Тильда Суинтон

Складывается впечатление, что Тильда заключила сделку с самим Дьяволом, который даровал ей вечную молодость. Мы просто не можем найти другого объяснения тому, как 57-летней актрисе удается выглядеть настолько молодо. Тильда никогда не была замужем и всегда пользовалась большой популярностью среди мужчин. Все они влюблялись в необычную внешность актрисы – не стал исключением и немецкий художник Сандро Коппа. Разница в возрасте между возлюбленными внушительная – 19 лет, но, похоже, что их это нисколько не смущает.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+