Построй свою любовь: главные мужчины в жизни Ксении Собчак

21 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 5049)
Построй свою любовь: главные мужчины в жизни Ксении Собчак

В начале марта актер Максим Виторган и журналистка Ксения Собчак опубликовали заявление о разводе. По словам бывших супругов, они уже довольно давно не живут вместе, но при этом им удалось сохранить теплые отношения, без дележки имущества. В связи с этим мы решили вспомнить о главных мужчинах в жизни Ксении Анатольевны.

Вячеслав Лейбман

По слухам, московский бизнесмен Вячеслав Лейбман стал «яблоком раздора» для Ксении Собчак и известной балерины Анастасии Волочковой. Несмотря на то, что мужчина давным-давно отказался от обеих кандидатур, светские дамы до сих пор враждуют и регулярно поднимают эту тему в Интернете. Недолгий роман с Лейбманом стал яркой страницей в жизни Ксении Анатольевны: бизнесмен был невероятно обходительным и щедрым с девушкой, но отношения не заладились из-за большой разницы в возрасте.

Александр Шусторович

Известный научный работник и бизнесмен, Александр Шусторович, был настолько серьезно настроен в отношении Ксении Собчак, что сделал девушке предложение: модельер Валентин Юдашкин успел сшить для Ксении платье, жених заказал яхту и арендовал Константиновский дворец для проведения торжества. Но родственники и партнеры Александра были категорически против его женитьбы на скандально известной светской «львице». В результате Александру поставили жесткий ультиматум, и буквально за неделю до свадьбы он отменил торжество. Но, похоже, что Ксения не особо расстроилась.

Евгений Папунаишвили

В 2010 году Ксения Анатольевна приняла участие в популярном шоу Первого канала «Танцы со звездами». Там она и познакомилась с Евгением Папунаишвили, который стал ее партнером по танцам. Их роман развивался стремительно, и уже после окончания съемок проекта пара решила съехаться и жить вместе. Однако любовь продлилась недолго, да и комментарии Ксении и Евгения выглядели довольно противоречиво: у мужчины остались теплые воспоминания о встречах, а вот у телеведущей отпали все сомнения касательно дальнейшего общения с бывшим возлюбленным.

Сергей Капков

Когда Собчак познакомилась с политиком Сергеем Капковым, мужчина был женат и не собирался уходить из семьи. Для Ксении это был довольно болезненный опыт, ведь она испытывала к этому мужчине довольно сильные чувства. В результате она вынесла довольно ценный опыт из этого романа – о решении ухода из семьи у мужчины необходимо спрашивать на втором или третьем свидании, а не спустя год.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+