Королева Twitter: распорядок дня очаровательной Крисси Тейген

21 марта 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 5580)
Королева Twitter: распорядок дня очаровательной Крисси Тейген

Крисси Тейген – остроумная, целеустремленная и обаятельная женщина, сумевшая покорить не только сердце музыканта Джона Ледженда, но и миллионов поклонников по всему миру. Крисси является образцом для многих женщин: она не стесняется своей неидеальной фигуры, любит фаст-фуд, но при этом умудряется строить карьеру в модельном бизнесе, на телевидении и в Интернете. Как ей удается вести дела и воспитывать двоих детей, узнаете прямо сейчас.

Подъем в 7:30

Супруги Крисси и Джон – жаворонки, поэтому не любят нежиться подолгу в кровати по утрам. Счастливая семейная пара просыпается в 7:30 и сразу же приступает к делам – они проверяют рабочую почту и отвечают на письма. К тому же супруги изучают свой рабочий график и стараются найти оптимальное время, которое можно уделить себе и детям в течение дня. Затем Крисси приводит себя в порядок после сна и отправляется на тренировку.

Тренировка 9:00

По заявлению модели, она тренируется каждый день. Обычно она посещает спортивную студию Body by Simone, где с ней работает личный тренер по пилатесу и barre-фитнесу. Крисси очень нравится методика занятий в студии, ведь тренер позволяет менять интенсивность занятий в зависимости от настроения и самочувствия.

Начало рабочего дня в 11:00

Крисси запросто могла бы стать домохозяйкой и беззаботно проводить время с детьми в своем роскошном особняке, но вместо этого она предпочла очень много работать. Ее энтузиазму и энергии позавидуют многие. Благодаря активному образу жизни, нескончаемому потоку новых идей и предпринимательской хватке, Крисси во всем удается добиваться успеха. Вместе со своей командой она трудится на протяжении дня на благо своей семьи и граждан, с которыми живет в одной стране.

Время для семьи и друзей 17:00

Крисси не любит тишину и поэтому практически каждый день проводит вечера в компании друзей и родных. Званые вечера удаются на славу: Крисси радует гостей кулинарными изысками, а если денек оказался не из легких – без зазрения совести отправляется в ближайшее кафе вместе со всей семьей.

Отдых и подготовка ко сну 20:00

Наконец, рабочий день подошел к концу, а значит, настало время немного отдохнуть и посвятить вечер супругу и детям. Крисси узнает, как прошел их день, веселится и смотрит телевизор. Затем она погружается в вечерний уход за собой – смывает косметику, наносит на лицо увлажняющий крем и обязательно выпивает стакан воды на ночь.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827