Элегантность сквозь года: учимся носить брючные костюмы у Гленн Клоуз

23 марта 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 8183)
Элегантность сквозь года: учимся носить брючные костюмы у Гленн Клоуз

Гленн Клоуз – почетный гость светских мероприятий и заслуженная актриса Голливуда. Этой пожилой даме порой удается выглядеть намного ярче и элегантнее своих молодых коллег. Ее секрет кроется в изысканных брючных костюмах. Давайте узнаем, какие детали удачного образа можно почерпнуть у звезды Голливуда.

Двубортный жакет

Поддерживать себя в форме с возрастом становится сложнее и нежелательные изъяны фигуры Клоуз умело скрывает за свободным двубортным жакетом. Лучшим компаньоном для него станут классические брюки со стрелками. Этот образ украшают закрытые лакированные туфли.

Правила ношения приталенных жакетов

Постарайтесь выбрать или пошить жакет таким образом, чтобы он не был приталенным. Даже если у вас хорошая фигура, но жакет при этом сидит на талии плотно, то в застегнутом виде он будет только полнить. В данном случае стоит подобрать жакет свободнее, либо не застегивать его.

Интересный принт

Красивый рисунок или привлекательный узор всегда обращает на себя внимание. К примеру, в случае Гленн с ее благородной сединой сочетается белый костюм с крупным принтом синего цвета. Но при этом не забудьте добавить яркую красную помаду, чтобы образ не казался слишком холодным.

Никаких ограничений

Не стоит ограничиваться только брюками и жакетом. Попробуйте добавить к классической паре удлиненный сюртук или легкое пальто, особенно если на улице далеко не жаркая погода. При этом стоит соблюдать цветовую гамму, ведь сочетание верхней и нижней одежды всегда выглядит очень эффектно.

Широкие брюки

Если правильно подобрать широкие брюки со свободной посадкой к своим каблукам, то ноги визуально будут казаться стройнее. Секрет заключается в том, чтобы широкие брюки закрывали обувь, но при этом не касались полов. Именно такая длина брюк позволят создать иллюзию стройных ног.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+