Виктор Дробыш: «Именно Пугачевой я обязан своей карьерой»

23 марта 2019  Новости  (Просмотров: 807)
Виктор Дробыш: «Именно Пугачевой я обязан своей карьерой»

Виктор Дробыш в свои 52 года является маститым продюсером, который может похвастаться сотрудничеством с самыми большими звездами отечественного шоу-бизнеса. Недавно в рамках программы «Судьба человека» Дробыш рассказал, кому он обязан карьерой, а также высказал свое мнение о наглости многих представителей российской эстрады.


«Алле Пугачевой понравились мои песни, и она спросила, сколько денег я за них хочу, а я был так шокирован, что мог бы все бесплатно отдать. Чувство благодарности Алле я сохранил до сих пор, я ей никогда не писал песни, но уверен, что именно ей я обязан своей карьерой», – отметил Дробыш.

Виктор Дробыш признался, что всегда был резким, из-за чего нажил себе много врагов в среде артистов.

«Меня очень раздражают некоторые люди в шоу-бизнесе, их жадность и наглость. Так как я всегда искренне высказываю свое мнение – я наживаю кучу врагов», – заявил продюсер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827