Любви и блогеры покорны: вторые половинки известных российских интернет-звезд

23 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 5504)
Любви и блогеры покорны: вторые половинки известных российских интернет-звезд

Интернет пришел на смену телевидению, а значит настало время телевизионным звездам уступить свое место молодым блогерам, которые взялись вместо них формировать общественное мнение. Большинство современных интернет-вещателей успешны, богаты и любимы. Мы решили посвятить этот материал рассказу о «вторых половинках» известных российских блогеров.

Евгений «Badcomedian» Баженов и Катя Клэп

Парень самой известной бьюти-блогерши в рунете, Кати Клэп, Евгений Баженов – сам является популярным блогером, обзоры на современные отечественные и зарубежные фильмы которого смотрят миллионы человек. Пара как раз познакомилась во время работы над одним из обзоров Badcomedian. Впервые об отношениях с Катей блогер рассказал в интервью интернет-шоу «Gazlive», ведущим которого является известный рэпер Баста. На сегодняшний день парочка Кати и Жени даже имеет настоящий фан-клуб, участники которого активно обсуждают отношения блогерской четы.

Николай Соболев и Полина Чистякова

Николай Соболев – самый известный блогер рунета. Сейчас завидный жених встречается со своей менее известной коллегой Полиной Чистяковой, известной также по псевдониму Попоша. Как только отношения Полины и Николая получили широкую огласку, девушка решила воспользоваться хайпом и выступить в качестве Instagram-модели. Затея Попоши оказалась более чем успешной и на сегодняшний день на нее подписано уже несколько сотен тысяч подписчиков. Николай познакомился с Полиной в Санкт-Петербурге в 2015 году и всего спустя месяц после знакомства они начали встречаться. Поговаривают, что пара рассталась в 2018 году, но официальных заявлений пока что не поступало.

Илья Варламов и Любовь Варламова

Илья Варламов хорошо известен в рунете с 2012 года. Блогер занимается интернет-журналистикой и успешно ведет видеоблог. Его избранницей стала хорошая подруга – девушка по имени Любовь, на которой он женат уже несколько лет. Любовь является верной соратницей Ильи и помогает ему в ведении блога, освещая плюсы и минусы российских и зарубежных мегаполисов. Вместе они воспитывают дочь, рожденную в их браке, и сына девушки от первого супруга.

Евгений Кулик и Ригина Гайсина

Блогер Евгений Кулик начал свою карьеру с роли застенчивого толстячка в комедийном телепроекте «Остров». Заручившись поддержкой верной аудитории сериала, Евгений начал развивать собственный видеоблог, который быстро начал набирать популярность. Примерно на пике своего успеха Евгений познакомился со своей будущей супругой Региной, которая развивала свой бренд женского белья в Екатеринбурге. В 2018 году они поженились и стали вместе жить в Москве.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827