Прирожденные патимейкеры: звезды, которые умеют устроить вечеринку

23 марта 2019  Общество  (Просмотров: 5346)
Прирожденные патимейкеры: звезды, которые умеют устроить вечеринку

У звезд есть все необходимое для того, чтобы организовать самую безумную и запоминающуюся вечеринку. На некоторых из этих закрытых мероприятий мы бы сами с удовольствием побывали, но на части из них мы бы не посоветовали появляться и врагу.

Роберт Паттинсон

После завершения романа со своей коллегой Кристен Стюарт актер Роберт Паттинсон не стал горевать, а вместо этого закатил шумную вечеринку. Мероприятие в стиле «Великого Гэтсби» прошло в калифорнийском двухэтажном особняке актера, который был под завязку забит гостями. Приглашенные звезды блистали в роскошных нарядах, пили дорогое шампанское из флейты и не упоминали имени Кристен.

Бейонсе

Известная на весь мир певица оказалась примерной дочерью и не забыла про 60-летний юбилей своей матери. Певица в честь знаменательного события устроила для любимой мамочки бал-маскарад в Новом Орлеане. Все было на высшем уровне: кареты, запряженные лошадьми, оркестр из 40 человек и, конечно же, десятки гостей в красивых нарядах и масках. По слухам, празднование дня рождения обошлось звездной устроительнице почти в 150 тысяч долларов. Но для мамы, как известно, ничего не жалко.

Тейлор Свифт

Не менее популярная певица Тейлор Свифт очень необычно отпраздновала релиз своего нового альбома, который совпал с новосельем. Вот только в новенькую квартиру Тейлор пригласила не друзей и родных, а своих верных поклонников. Безгранично счастливые фанаты имели возможность поиграть с любимыми питомцами певицы, наслаждались угощениями и дорогой выпивкой. На удивление, вечеринка прошла очень спокойно и из новой квартиры Свифт ничего не пропало.

Леонардо ДиКаприо

Кто бы мог подумать, что красавец Лео окажется не только отличным «патимейкером», но и прекрасным предпринимателем. В честь своего 38-го дня рождения актер устроил масштабную вечеринку у себя дома, пригласив не только своих друзей, но и звезд первой величины. Меню праздника было шикарным: трюфели, сашими, филе птицы и многое другое. Но главное – не это. Виновник торжества велел своим гостям лично оплачивать выпитое спиртное. Часть денег с каждой бутылки шла в фонд Красного креста. К концу мероприятия гости «уговорили» столько бутылок дорогого вина, поэтому взнос составил почти 600 тысяч долларов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827