Счастливый билет: актрисы, которые удачно вышли замуж и построили карьеру

23 марта 2019  Общество  (Просмотров: 8418)
Счастливый билет: актрисы, которые удачно вышли замуж и построили карьеру

К сожалению, в современном мире быть просто талантливым недостаточно, чтобы добиться успеха. В условиях жесткой конкуренции необходим особый случай и для некоторых российских и зарубежных актрис им стал успешный брак. Мы вспомнили звезд кино, чья карьера пошла в гору после удачного замужества.

Юлия Высоцкая

В 1998 году еще молодая и совсем неопытная российская актриса Юлия Высоцкая смогла произвести впечатление на культового режиссера Андрея Кончаловского, который почти вдвое старше нее. Юлия вышла замуж Андрея и снялась в нескольких его фильмах, в результате чего стала чуть ли не главной звездой российского кино и театра. Сегодня Юлия снимается реже, но при этом ведет собственное кулинарное шоу «Едим дома», продюсером которого выступает ее супруг.

Мила Йовович

Американка украинского происхождения, Мила Йовович, познакомилась с французским режиссером Люком Бессоном на съемках фантастической ленты «Пятый элемент». Внешность молоденькой актрисы покорила Бессона, и он не только отдал ей главную роль, но и сделал девушке предложение после нескольких свиданий. Йовович снялась еще в парочке фильмов супруга, обрела известность и решила, что ей пора двигаться дальше. В 1999 году Мила сообщила о разрыве отношений с французом и перебралась из Европы в Голливуд, который встретил ее с распростертыми объятиями.

Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер покорила холодное сердце самого Тима Бертона. Пара познакомилась в 2000 году на съемках картины «Планета обезьян». Поначалу Бертону сложно было поверить в то, что ему, наконец, улыбнулась удача, и он встретил девушку, о которой давно мечтал. Хелена знала, что сможет покорить режиссера своей нестандартной внешностью и внутренней отрешенностью. За годы совместной жизни Хелена снялась в самых известных лентах Тима, которые  принесли ей мировую славу.

Евгения Брик

Как бы странно это не звучало, но актриса Евгения Брик провалила кастинг на роль в фильм «Закон» режиссера Валерия Тодоровского, но при этом заинтересовала его как женщина. После брака Валерий все же разглядел потенциал в своей супруге и начала задействовать ее в своих будущих проектах. Именно эти фильмы принесли Евгении известность.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+