Ушла эпоха: как сейчас живут известные телеведущие 90-х и 2000-х годов?

23 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 28470)
Ушла эпоха: как сейчас живут известные телеведущие 90-х и 2000-х годов?

Программы этих известных российских ведущих собирали у экранов телевизоров миллионы человек. Однако в конце 2000-х они пропали с экранов, и о них долгое время ничего не было слышно. Как сложилась их дальнейшая карьера и личная жизнь сегодня, узнаете из этого материала.

Мария Киселева, «Слабое звено»

В 2001 году вышли первые выпуски интеллектуального шоу «Слабого звено», ведущей которого выступила Мария Киселева. Именно этот проект сделал из девушки звезду телевидения, а ее программа била все рейтинги Первого канала. Теледива не только вела шоу, но и начала сниматься в кино и вести другие передачи. Но с 2005 года Мария все реже стала радовать зрителей своим появлением на экране. Причиной стало замужество и семейные хлопоты. Лишь в 2015 году Мария вновь вернулась на Первый канал в качестве ведущей новой программы под названием «Вместе с дельфинами». Вот уже более семи лет бывшая спортсменка руководит собственным спортивным центром по синхронному плаванию, где лично готовит будущих чемпионов.

Валерий Комиссаров, «Моя семья»

Автор и продюсер семейного шоу «Моя семья» с 1996-го по 2003 год делился ценным опытом с миллионами российских семей. После закрытия программы Валерий начал строить политическую карьеру, и до 2011 года был депутатом Госдумы от партии «Единая Россия». Но в новой «роли» Валерий не прижился, после чего вновь вернулся на телевидение. В 2011 году на экраны вышла его новая авторская программа «Мамы в законе», которая, к сожалению, не увенчалась успехом. Сейчас Комиссаров является продюсером шоу «Дом 2» и готовит к запуску новые передачи для развлекательных каналов страны.

Борис Крюк, «Любовь с первого взгляда»

Борис Крюк – значимый человек в мире российского телевидения. Во-первых, его отчимом был известный продюсер и создатель интеллектуального клуба знаков «Что? Где? Когда?» Владимир Ворошилов. Во-вторых, с 1991 года Борис не только был режиссером программы своего отчима, но и вел собственное, не менее популярное шоу «Любовь с первого взгляда». После смерти Владимира Ворошилова Борис стал новым ведущим «Что? Где? Когда?», но его голос намеренно искажали, чтобы ни зрители, ни знатоки его не узнали. В 2001 году Борис покинул шоу «Любовь с первого взгляда» и все свое внимание переключил на развитие интеллектуального клуба знатоков.

Татьяна Веденеева, «Спокойной ночи, малыши!»

В начале 90-х Татьяна была звездой российского телевидения. Она вела такие популярные программы как «Спокойной ночи, малыши!», «Будильник», «В гостях у сказки» и «Доброе утро». Ее передачи стали культовыми, но неожиданно для всех Татьяна заявила о завершении телевизионной карьеры и пропала с экранов на долгие семь лет. В 2000 году состоялось ее громкое возвращение с программой «Татьянин день». Сейчас Веденеева активно играет в кино и театре.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+