Валентина Талызина рассказала, из-за чего они поругались с Лией Ахеджаковой

24 марта 2019  Новости  (Просмотров: 2095)
Валентина Талызина рассказала, из-за чего они поругались с Лией Ахеджаковой

После выхода картины «Ирония судьбы, или С легким паром!» все актеры на следующее утро проснулись знаменитыми, включая двух закадычных подруг Лию Ахеджакову и Валентину Талызину. Однако эта же лента, точнее ее ремейк, рассорил подруг.


Валентина Талызина приняла предложение сыграть в ремейке культового советского фильма, а Лия Ахеджакова наотрез отказалась сниматься. Более того, актриса открыто раскритиковала неудачный на ее взгляд сценарий, а заодно и Талызину, что та согласилась играть в продолжении.

«Она бросила меня, свою подругу, отказавшись сыграть во второй части «Иронии судьбы». Она поставила свои амбиции превыше искусства, несмотря на то, что мы играли подруг», – жаловалась Валентина Талызина в одной из телепрограмм.

В итоге Талызина очень обиделась на Ахеджакову и настояла, чтобы в сценарии отсутствие ее подруги Тани объяснялась ее отъездом «на родину в Израиль».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827