Бунтарская натура: интересные факты из жизни Оксаны Акиньшиной

24 марта 2019  Кино  (Просмотров: 5692)
Бунтарская натура: интересные факты из жизни Оксаны Акиньшиной

В этом году известной российской актрисе Оксане Акиньшиной исполняется 32 года. В начале карьеры у девушки сформировался довольно неоднозначный образ стервозной, циничной и неосмотрительной девчонки. Он стократно усилился в период романа Оксаны со скандально известным рок-музыкантом Сергеем Шнуровым. Одна сегодня актриса является полной противоположностью своему старому образу: она примерная жена и любящая мать. Мы решили поделиться с вами несколькими интересными фактами из жизни этой талантливой артистки.

Юность

Оксана не боится признавать, что была трудным ребенком – не хотела учиться и с ранних лет пристрастилась к алкоголю и никотину. Девушка росла в семье, далекой от творческой среды. Мать работала бухгалтером и практически тянула на себе всю семью. Отец – автослесарь, у которого не было стабильного заработка. Сама Оксана повзрослела рано и на свои нужды зарабатывала самостоятельно. Девушка подрабатывала моделью, занималась танцами, а также планировала построить карьеру в сфере правопорядка.

Начало творческого пути

Звездой кино Оксана стала случайно. Девушка проиграла спор директору своего модельного агентства в Москве и была вынуждена пойти на пробы фильма «Сестры». Очаровательная внешность и закаленный характер Оксаны пришлись по духу Сергею Бодрову, и он назначил ее на главную роль. Девушка не могла поверить в свой успех и выложилась на все сто процентов. Картина во всех смыслах изменила жизнь Оксаны, открыв ей путь в кинематограф.

Карьера

Ради того, чтобы продолжить играть в кино, Оксане пришлось забросить школу и забыть об университете. Уже спустя год после успеха фильма «Сестры» Оксана вышла на международную киноарену: она снялась в картине «Лиля навсегда» от шведских кинематографистов. После последовал успех в голландской ленте «Юг». Затем девушка «накрыла» вторая волна успеха – она исполнила главные роли в нашумевшем российском мюзикле «Стиляги» и автобиографической ленте «Высоцкий».

Личная жизнь

После неудачного романа с Сергеем Шнуровым жизнь Оксаны стала менее бунтарской, чем она и привлекла внимание бизнесмена Арчило Геловани. Несмотря на то, что пара уже несколько лет живет вместе и воспитывает троих общих детей, они не спешат регистрировать брак.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+