Царские условия: роскошная недвижимость Джонни Деппа

24 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 5999)
Царские условия: роскошная недвижимость Джонни Деппа

Джонни Депп прославился еще задолго до своей венценосной роли капитана Джека Воробья. На сегодняшний он является одним из самых состоятельных актеров Голливуда, который может позволить себе приобрести недвижимость в любой точке мира. Собственно, чем он и занялся.

Деревушка во Франции

Живописные пейзажи французской деревушки Ле-План-де-ла-Тур, можно сказать, целиком принадлежат Джонни Деппу. Земля с недвижимостью была приобретена актером в 2016 году за неизвестную сумму. Теперь Джонни может хоть каждые выходные мотаться в деревню, построенную еще в 19 веке, которая насчитывает десятки уютных строений. Помимо траты на покупку, Депп потратил еще 10 миллионов долларов на то, чтобы отреставрировать домики. Скорее всего, в ближайшее время деревушка будет сдаваться туристам в аренду.

Недвижимость на Голливудских холмах

Ну какой голливудской актер не хочет купить дом на Голливудских холмах рядом с известными соседями? Джонни, как и любая звезда, просто обязан был воплотить эту мечту в реальность. Можем с уверенностью говорить, что актер даже перевыполнил план и купил себе целых пять особняков общей стоимостью 19 миллионов долларов. В какое-то время Джонни даже подумывал сделать подземный тоннель между домами. В одном из особняков, который актер предпочитает для проживания, насчитывается 10 спален, каждая со своей уборной и душем. Строение напоминает готический замок.

Дом в графстве Сомерсет

Депп очень часто снимается в Англии, и чтобы не останавливаться в неуютных отелях решил приобрести себе особнячок в графстве Сомерсет. Зданию уже почти 200 лет и в настоящий момент оно пребывает в состоянии ремонта, на который актер уже выделил больше 5 миллионов долларов. В декларации на покупку заявлено 12 спален и 8 уборных комнат. К тому же, вместе со зданием прилагается большой необустроенный участок земли.

Квартиры в Лос-Анджелесе

Как мы уже говорили, Депп является счастливым обладателем целых пяти особняков на Голливудских холмах, но, видимо, и этого актеру оказалось мало, и он решил приобрести еще пять пентхаусов в центре Лос-Анджелеса. Все квартиры находятся в здании Eastern Columbia и обустроены в стиле арт-деко. Какое-то время все пять квартир были объединены в одну, чтобы организовать огромное живое пространство вокруг бассейна на крыше. Но позже Депп решил разграничить пространство и сдавать квартиры в аренду. Ходят слухи, что после развода с Эмбер Херд актер был вынужден продать часть квартир, чтобы покрыть расходы на бракоразводный процесс. Но бедность актеру явно не грозит – даже если он потеряет работу, то всегда сможет продать пару своих особнячков и безбедно жить до конца жизни.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+