К чему такие жертвы: знаменитости, пострадавшие от таблеток для похудения

25 марта 2019  Общество  (Просмотров: 7788)
К чему такие жертвы: знаменитости, пострадавшие от таблеток для похудения

Звезды готовы пойти на любые жертвы ради красоты. Чтобы добиться скорейшего результата, некоторые из них прибегают к помощи дорогостоящих препаратов для похудения. Но далеко не всем удается добиться поставленной цели.

Корнелия Манго

Одна из самых ярких участниц «Фабрики звезд» никогда не отличалась стройной фигурой. Когда она попала на проект, то решила, что настал ее звездный час и пора привести себя в форму. Под пристальным наблюдением диетолога Корнелии удалось сбросить 10 килограммов, но этого ей показалось мало, и она решила совместить занятия в зале с приемом дорогостоящих препаратов для похудения. После приема таблеток Манго удалось похудеть еще на 20 килограммов, но при этом навредив своему здоровью. На одном из занятий девушка почувствовала себя плохо и была немедленно госпитализирована. Врачи поставили ей неутешительный диагноз – сахарный диабет.

Ксения Бородина

Известная телеведущая Ксения Бородина сильно поправилась после первых родов и никак не могла привести себя в прежнюю форму. Но вскоре поклонники телезвезды заметили Ксюшу сильно постройневшей, а в интервью с ней стали все чаще проскальзывать подробности «особой диеты». Секретным оружия для похудения Ксюши оказались тайские таблетки. Звезда призналась, что с их помощью без труда похудела на 5 килограммов всего за месяц. Но о побочных эффектах Ксения предпочла умолчать, хотя всем известно, что эти таблетки вызывают апатию, тревогу и в некоторых случаях наркотическое опьянение.

Лолита Милявская

Лолита ведет борьбу с лишним весом всю свою жизнь. Она призналась, что впервые таблетки для похудения она попробовала еще в 90-е годы, оправдываясь тем, что в то время не употреблять зарубежные препараты считалось моветоном. Но, как вспоминает певица, опыт приема таблеток для похудения оказался для нее крайне неудачным: она несколько раз теряла сознание прямо в гримерке и постоянно плохо себя чувствовала. Благо, Лолита успела вовремя остановиться и не сильно навредила своему здоровью.

Анфиса Чехова

Эта женщина всегда славилась своими пышными формами, но даже она в юности хотела выглядеть стройнее, за что и поплатилась собственным здоровьем. Анфиса рассказала, что когда она «была юной и глупенькой», то использовала экстремальные методы похудения, покупая таблетки неизвестного происхождения из-под полы. В результате, к 30 годам телезвезда загубила вегето-сосудистую и пищеварительные системы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827