Вне зоны доступа: звезды, которые отказались от мобильных телефонов

25 марта 2019  Общество  (Просмотров: 4534)
Вне зоны доступа: звезды, которые отказались от мобильных телефонов

Трудно представить себе человека в современном мире без мобильного телефона. Даже у наших бабушек и дедушек уже давно есть личные средства связи. Но вы не поверите, когда узнаете, что некоторые звезды мировой величины до сих пор не признают мобильные телефоны и обходятся без них.

Элтон Джон

Даже не пытайтесь проверять, вы все равно не найдете ни одного фото Элтона Джона с мобильником в руках. Более того, не ищите его в социальных сетях, ведь  его там никогда не было и не будет. С певцом не могут связаться напрямую. Все контакты направляют к его личным менеджерам. Элтон терпеть не может средства массовой информации и технологии, которые пудрят мозги миллионам людей. Как-то музыкант даже предложил закрыть Интернет на несколько лет, чтобы люди образумились. Ладно, мы все можем понять, но чем ему не угодил мобильник? Ведь это уже невероятно удобно!

Шейлин Вудли

Когда технологии не признают люди преклонного возраста это одно, но если молодые говорят, что не пользуются смартфонами, это вызывает ряд вопросов. К примеру, молоденькая звезда фантастической саги «Дивергент», Шейлин Вудли, добровольно решила, что может обойтись и без личного телефона. Более того, Шейлин уверена в том, что гаджеты созданы для того, чтобы разрушить общество и манипулировать людьми на расстоянии. Звезда признает только общение с глазу на глаз.

Кейси Аффлек

Кейси Аффлек не только выглядит, как пещерный человек, которого никак не могу познакомить с бритвой, но и ведет себя подобным образом. Актер ни с кем не общается, не дружит и, более того, даже не появляется на светских вечеринках со своей второй половинкой. К тому же Кейси не хочет быть зависим от мнения других, и поэтому не пользуется Интернетом, не смотрит телевизор и даже отказался от использования мобильного телефона. Поговаривают, что свой последний мобильник актер выбросил в океан еще 7 лет назад. Кстати, примерно с того же времени он предпочитает повседневный стиль а-ля «бездомный».

Джонни Депп

Интересно, ему чем не угодил мобильник? Выяснили только то, что Депп терпеть не может звонить и писать длинные сообщения, а значит, и смартфон ему не к чему. Прочие гаджеты и Интернет – лишнее в его жизни. Сам Депп считает себя «аналоговым парнем в мире цифровых технологий».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+