Звездочка, гори: как начиналась карьера известных российских исполнителей?

25 марта 2019  Музыка  (Просмотров: 6709)
Звездочка, гори: как начиналась карьера известных российских исполнителей?

Мы ежедневно следим за последними новостями из жизни отечественных артистов. Кажется, что мы знаем абсолютно все о своих любимчиках. Тем не менее, о прошлом звезд известно не так много, как хотелось бы. Мы решили исправить ситуацию и рассказать о том, как начиналась карьера популярных отечественных исполнителей.

Нюша

Нюше повезло – она родилась в богатой и творческой семье. Уже в школьные годы девушка изъявила желание стать артисткой и даже написала свои первые песни, которые показала отцу – солисту известной группы «Ласковый май», Владимиру Шурочкину. Поначалу родители не относились серьезно к увлечению девушки, ведь особым талантом она не блистала, именно поэтому девушка решила связать свою жизнь с музыкой, чтобы доказать, что она не очередная бездарность. У нее это получилось: сейчас отец продюсирует свою дочь, а Нюша собирает главные площадки страны.

Дима Билан

Также же, как его коллега Нюша, Дима Билан с самого детства грезил о сцене. Он окончил музыкальную школу и с 14 лет стал принимать участие в различных творческих конкурсах. На одном из фестивалей молодых дарований ему даже удалось заполучить главную награду из рук самого Иосифа Кобзона. Сам певец не любит вспоминать те времена, ведь был очень застенчивым и неуверенным в себе подростком.

Сергей Лазарев

А вот юный Сережка Лазарев мечтал покорять олимпийские вершины, и вовсе не думал становиться артистом эстрады. Парень посещал занятия по гимнастике и любил плавать. Но после того, как родители Сергея развелись, он стал жить с мамой и его интересы повернули совершенно в другое русло: он бросил спорт и увлекся музыкой. Слава пришла парню еще в возрасте 11 лет, когда он стал участником известного ансамбля «Непоседы». Уже тогда парнишка получал награды на престижных музыкальных конкурсах и фестивалях.

Элджей

Это сейчас он известный рэп-исполнитель, который может позволить себе ярко и дорого одеваться и выкрикивать со сцены провокационные фразочки. Но всего восемь лет назад он был обычным мальчишкой, который пропадал на улицах и вдохновлялся хип-хоп культурой. Свою карьеру музыканта он начинал в маленьких клубах, где исполнял лирические рэп-песни перед небольшой аудиторией людей, среди которых преимущественно были все его друзья с района. Но со временем ему удалось завести нужные связи, да и хип-хоп культура в стране вышла на совершенно иной уровень.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+