Поддались тренду: знаменитости, которые носили дреды

25 марта 2019  Общество  (Просмотров: 6786)
Поддались тренду: знаменитости, которые носили дреды

Сегодня дредами уже вряд ли кого-то удивишь, но всего несколько лет назад подобные прически были в моде, смотрелись провокационно и вызывающе. Этот тренд не обошли стороной и многие звезды. Давайте узнаем, кто же из селебрити носил дреды.

Анджелина Джоли

Какое-то время Джоли жила по принципу «в этой жизни необходимо попробовать все». До начала серьезных отношений с Брэдом Питтом у голливудской красавицы была насыщенная молодость. Порой актриса позволяла себе самые непредсказуемые эксперименты, в том числе и с внешним видом. К примеру, перед началом съемок боевика «Угнать за 60 секунд» Джоли сделала себе дреды – ей показалось, что так ее персонаж будет выглядеть более дерзко. Вот только Энджи подстраховалась и ее новая прическа была не совсем настоящей: ее волосы просто закручивали специальные жгуты, а после фиксировали лаком. А вот настоящие дреды пришлось бы заплетать.

Рианна

Певица несколько раз меняла имидж за свою карьеру и в 2016 году решила добавить своему образу немного дерзости, заплетя длинные дреды. Правда, со стороны новая прическа Рири выглядела так, будто на ее голове поселился паук. Но певица очень быстро одумалась и буквально через пару месяцев отказалась от дредов.

Леди Гага

Красотка Гага не пропустит мимо себя ни одного модного тренда, поэтому увидеть ее с дредами было лишь вопросом времени. Вот только к выбору длины и цвета запутанных прядей певица подошла с присущим ей креативом: волосы висели почти до пола и были выкрашены в молочный цвет. До сих пор не можем понять, как ей удавалось изо дня в день носить такую тяжелую копну волос на голове.

Пинк

Пинк всегда отличалась бунтарской натурой: это проявляется в ее творчестве, в манере разговора и внешнем виде. В жизни звезды был определенный период, когда она носила дреды розового цвета, при этом умоляя всех, чтобы ее не сравнивали с куклой, или что еще хуже – с Бритни Спирс.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827