Невыносимое сожительство: звезды, на которых постоянно жалуются соседи

25 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 9996)
Невыносимое сожительство: звезды, на которых постоянно жалуются соседи

Будем честными, мы не всегда бывает хорошими соседями – громко смеемся, веселимся с друзьями и на всю включаем музыку. Точно также поступают и знаменитости, только с большим размахом. Но так как они звезды, об их некорректном поведении уже на следующий день может узнать весь мир. Эту подборку мы посвятили самым проблемным знаменитостям, которых язык не повернется назвать примерными соседями.

Джастин Бибер

Этот парень попал в список первым неспроста, ведь он хорошо известен «отсутствием тормозов». Биберу удалось настроить против абсолютно всех соседей, ведь был период, когда певец закатывал «убойные» вечеринки чуть ли не каждый день. Где бы ни приходилось жить Джастину – он везде нарывается на жалобы соседей и полицию.

Крис Браун

Популярный в прошлом рэпер любил веселиться в Западном Голливуде, где в 2010 году приобрел квартиру за 1,6 миллиона долларов. Все соседи Брауна были готовы продать свою жилплощадь, ведь бороться с музыкантом не было смысла: он и его друзья вели себя очень громко и беспардонно, не обращая внимания, что за окном глубокая ночь, а за стеной живые люди.

Джеймс Франко

Этого актера обожает весь Голливуд и у его творчества миллионы поклонников. Однако те, кто живут рядом с Франко, совсем другого мнения об артисте. Соседи Джеймса по его лос-анджелесскому жилищу утверждают, что он сделал из своего дома целое производственное предприятие, которое ежедневно посещает огромное количество людей, создавая пробки и мусоря вокруг.

Мадонна

Певица невероятно любит музыку и жить не может без пения и заводных битов даже в свободное от гастролей время.  Об этом лучше всех знают соседи Мадонны, которые страдают каждый раз, когда у звезды возникает «порыв души». Соседи вручили певице первый иск на выселение в 2009 году. Вторая попытка выселить Мадонну произошла двумя годами позже и увенчалась успехом: она-таки переехала в другой конец города, купив загородный домик подальше от людей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827