Продюсер Андрей Разин призывает избить Сергея Шнурова и даже обещает за это деньги

26 марта 2019  Новости  (Просмотров: 534)
Продюсер Андрей Разин призывает избить Сергея Шнурова и даже обещает за это деньги

Недавно на шоу «Z+» Сергей Шнуров нелестно отозвался о Москве, что не осталось незамеченным продюсером Андреем Разиным. Создатель «Ласкового мая» был так взбешен оскорблениями столицы, что заявил, что за мат и оскорбления музыканта давно пора уже посадить за решетку. Кроме того, Разин заявил, что готов выплатить премию тому, кто по-мужски накажет Шнурова.

«Я уверен, что каждый нормальный москвич после слов Сергея Шнурова в отношении Москвы набил бы ему лицо. Нельзя терпеть эти выходки, оскорблять так многомиллионный город и его жителей просто недопустимо», – заявил Разин.

Продюсер лично готов преступить закон, чтобы научить музыканта хорошим манерам.

«На это очень важно отреагировать. Если я увижу его, я сам набью ему лицо. Коренной москвич, который разобьет ему рожу, получит от меня премию пять миллионов рублей и защиту в суде», – отметил Разин.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827